具体的な業務内容
☆★自社直営厨房での調理です★☆
★早番専門の募集です。
介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です!
デイサービス(定員45名)、ショートステイ(定員30名)の食事とおやつの調理を担当していただきます。
管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。
・調理業務全般 ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納 ・厨房内の清掃、衛生管理 ・食材の発注、検品、在庫管理 ・書類作成、帳票類の管理 メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。イベント食の企画提案もお願いします!
★簡単なパソコン入力あり
<応募資格>
無資格・未経験でも料理が得意な方歓迎します。
【下記資格お持ちの方歓迎】
調理師
管理栄養士・栄養士
《備考》
病院、施設での調理業務経験がある方 大歓迎
※土日祝勤務できる方 優遇
※ブランク可
<給与備考>
【時給】1,200円~1,400円
・交通費支給(当社規定あり)
・年末年始手当あり
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
6:30~15:30
※週2日~
休憩時間は法定通り
変形労働時間制(1日実働8時間以内)
【1日のスケジュール例:早番スタッフ】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 休憩
■11:00 ショートステイ・デイサービスの
ご利用者様の昼食を調理
■12:00 昼食
■13:30 昼食の片付け
■15:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
◆有給休暇(法定通り支給)
◆介護休暇
◆育児休暇
◆産前・産後休暇
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆扶養控除内考慮
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆正社員登用制度あり(年2回:4月・10月)
・交通費支給(当社規定あり)
・寸志支給実績あり(年2回)
・年末年始手当あり
・昇給:年1回賃金を見直す事がある