※あなたにお願いしたいことはコチラ※
「ねぇ、知ってる?「好き」を仕事にできる場所、ココにあるんだって!」
「北陸最大級のジュエリー専門店で、憧れのブランド品に囲まれて働けるチャンス!ジュエリーや時計の接客販売に加えて、結婚式用のアクセサリーを提案したり、カタログを使ってお客様に夢を届けたり…まるで物語の主人公みたい!」
「しかも、金澤本店、イオンモール新小松店、イオンモールかほく店、イオンモール白山店と、県内に4店舗も展開しているから、通勤しやすい店舗を選べるのも嬉しいポイント!」
「経験・資格・知識は一切不問!大切なのは、あなたの「好き」という気持ちと、お客様を笑顔にしたいという想いだけ。接客経験を活かして、コミュニケーション能力をさらに磨ける環境だよ。」
「正社員登用制度もあるから、将来の安定も目指せるし、朝はゆっくり10時出社で、残業もほとんどなし!仕事終わりの時間も充実させられるって最高じゃない?」
「髪色・ネイル・ピアスもOKだから、自分らしくおしゃれを楽しみながら働けるし、何より、明るくて優しいスタッフばかりだから、すぐに馴染めるはず!」
「毎日、キラキラ輝くジュエリーに囲まれて、お客様との会話を楽しみながら、自分自身も輝ける…そんな夢のような毎日が、きっとあなたを待っている!」
「履歴書不要!さあ、今すぐ応募して、大好きなジュエリーに囲まれた、きらめく毎日をスタートさせよう!」
「土日出勤できる方、大歓迎!あなたからのご応募を心待ちにしています!」
※あなたの応募を待ってます※
未経験OK!一流ブランドに挑戦できます。
・一流ブランドに触れ、知識を習得できる環境です。
・遅めの出社や少ない残業で、ワークライフバランスがとりやすいです。
勤務地:
石川県金沢市片町
社会保険完備
安心して働ける各種保険完備
前給・前払い可
前払い可なのでいざという時に助かる
週休2日
無理なく働ける安定した休暇制度