具体的な業務内容
【実務内容】
醤油・味噌・加工食品の
製造販売している大手安定企業です◎
\食品工場軽作業/
\味噌の製造工程 食品製造スタッフ/
大豆を蒸す(または煮る)麹と塩を混ぜて仕込み、
発酵・熟成させるという流れになります。
タンクから出てきた味噌を
小さめの樽(たる)に入れる
そしてパレットに移すという一連軽作業です。
未経験者大歓迎 男性活躍中
重い物を運ぶお仕事です。
20キロ程度を持ち上げ移動させるお仕事です。
体を使うことが好きな方歓!タフな方歓迎!
先輩スタッフさんに教えてもらえるので、
業界未経験でも大丈夫(*^^*)
POINT!☆彡 日勤のみ 土日祝休み◎
エアコン、スポットクーラー、扇風機完備
制服、長靴、キャップ、手袋の支給あります♪
┏ ───────────────────────── ┓
定員に達し次第締切とさせていただきますので
ご応募はお早めに★
事前の職場見学も可能ですので、少しでも
気になる方はお気軽にお問合せ下さい♪♪
┗ ───────────────────────── ┛
【日本語が堪能な方歓迎】Information Regarding
Visa Requirements for Job Listings!
Eligible Visa Types
・Permanent Resident
・Long-Term Resident
・Spouse of a Japanese National
・Spouse of Permanent Resident
・Special permanent resident
We can only consider applicants who hold
one of the following visa statuses for the position in question.
We are unable to offer the job
to individuals with other visa statuses above,
and we kindly ask for your understanding.
Thank you for your interest in our job opportunities.
─────- - - - - -─────
20代30代40代50代活躍中 男性活躍中
男性が活躍している職場です
男性が多い職場です 男性が中心の職場です
中高年/ミドル活躍中 若い方も活躍中
高校卒業以上の方歓迎 通勤可能な方歓迎
─────- - - - - -─────
★アクセス
JR日豊本線/臼杵駅から車より10分
車通勤可(社内規定による)
【勤務時間】
日勤①8:10~17:00/1日7時間50分、休憩1時間
(フルタイム歓迎 日勤専属)
(平日のみ 土日祝休み 週5日)
【資格・経験】
不問,未経験者歓迎,その他
※日本語が堪能な方歓迎
※JLPT N1/JLPT N2 level or above with EligibleVisa
【期間】
長期(3か月以上)