☆定員60名の認可保育園で派遣のお仕事☆─・─・─・─・─・─・─・─・─・─・保育補助をお願いいたします!■子どもだけでなく、先生たちにとっても「楽しく夢中になれる」環境づくり、「好き!やりたい!を伸ばし、活かしあう」環境づくりを大切にしている園です。■子どもや保育士同士一人ひとりの個性や意見を尊重しながら保育を行っています◎9:00~17:00の固定勤務♪週4日からご相談できます!お時間や日数のご相談などお気軽にご応募後にお問合せくださいね(*^▽^*)
お互いを褒め合う温かい職場環境
天才キッズクラブ楽学館武蔵小杉園は、2009年に設立された株式会社TKCが運営しています。子どもだけでなく、大人も良いところを褒め合うことを大切にしている園です。ミスを責めるのではなく、苦手なことをカバーし合える温かい職場環境が整っていますよ。運動や製作など、自分の得意なことを活かして働けます。また、福利厚生が充実しているのも魅力の1つです。子育てや介護などのライフスタイルに合った働き方を実現できますよ。
【施設名】
私立認可保育園 天才キッズクラブ 楽学館武蔵小杉園
【勤務地】
上丸子山王町2-1369-12・3F
東急東横線/JR南武線 武蔵小杉駅 徒歩8分
【求める資格】
保育士の資格をお持ちの方
【活かせるスキル】
未経験・ブランクある方歓迎します!
【給与】
【勤務時間補足】
9:00~17:00の固定勤務可能☆
【休日】
土曜日 日曜日 祝日
週4日からOK!
【待遇】
■各種保険完備
■有給休暇(入社半年後)
■交通費支給
■教育訓練制度
■健康診断費支給あり
■退職金制度あり
学力と心力、元気力をバランスよく育む保育
神奈川県川崎市にある天才キッズクラブ楽学館武蔵小杉園は、JR南部線または東急東横線の武蔵小杉駅より徒歩8分の所に位置しています。園では、スポーツや体操、音楽といった様々なカリキュラムを実施。幼い頃から目と耳で、楽しみながら学ぶことができる環境です。また、学力と心力、元気力をバランスよく育むことに注力。お互いを認め合い、応援し合うことを大切にしており、毎朝友達の良いところを発表する時間を設けていますよ。