\\定員170名の認可保育園で//保育士さん募集中です☆彡◆お仕事内容◆・・・・・・・・・・・・・・保育補助業務をお任せいたします!正職の先生の補助をお願いします♪◆園について◆・・・・・・・・・・・・定員170名の認可保育園です幅広い世代の方がいらっしゃいますよ☆彡*━━━━おすすめポイント!━━━━*・時給1200円!駐車場完備!・休憩室別室★休憩は別で取ることができるので、メリハリをつけて働けます!*━━━━━━━━━━━━━━━━*
充実の研修制度で働きながら学べる環境
園内には49名の職員が在籍しており、20~30代が中心となって活躍しています。月の平均残業時間は10時間程度と少なく、プライベートを大切にしながら働ける環境です。休憩室が完備されているため、子どもたちから離れてしっかり休息を取れますよ。また、リトミック研修やキッズダンス研修の実施に加え、自治体主催の研修会にも参加しており、働きながらスキルアップできる点も魅力です。育児休業取得実績があるので、将来を見据えて安心して長期的に働ける職場ですよ。
【施設名】
私立認可保育園 かんな保育園
【勤務地】
香椎浜2丁目4-18
西鉄バス【香椎浜三丁目】より徒歩2分 ※マイカー通勤可能!
【求める資格】
保育士の資格をお持ちの方
【活かせるスキル】
☆保育士資格必須☆
【給与】
時給 1,200円
【給与補足】
<賞与>
交通費あり 規定内支給(上限55,000円)
【勤務時間補足】
07:00 ~ 19:00 の間 6時間以上
【休日】
土曜日 日曜日 祝日
平日のみの勤務でも大丈夫です♪
もちろん土曜日出勤できる方も大歓迎です♪
【待遇】
□各種社会保険完備
□マイカー通勤可能(無料駐車場完備)
自然を感じる園外保育と天然だしを使用した給食
昭和57年に設立されたかんな保育園は、福岡市東区の海に近い場所にあります。園外保育の際は気分転換もしつつ、季節や自然を感じることができますよ。年間行事には校区の敬老会や文化祭への参加が組み込まれており、地域との繋がりを大切にしています。また、「食は命の源」という考えから、天然素材のだしを使用した、安心安全の給食を提供。成長著しい子どもたちに、食べることの大切さを伝え、生きる力の育成につなげています。