保育士/派遣/高時給/車通勤未経験・ブランクある方もサポート体制がしっかりしているので安心してお仕事できますよ!(^^)!ご気軽にお問い合わせください!=========【お仕事内容】=========保育補助をお願いします!・担任の先生のサポート・おむつ取り替え、授乳、午睡チェック・食事介助・生活習慣の教育・遊びを通じての成長・育成など=========【待遇・働き方】=========《雇用形態》派遣《給与》最大時給1300円《交通》交通費全額支給無料駐車場あり(車通勤可)《勤務》9:00~18:00など希望OK《休日》土日祝休み1日6時間~OK、週4日~OKのパートタイムで勤務できます!==========【オススメポイント】==========・土日祝休み→平日のみで勤務OK・時間固定勤務OK→決まった時間でお仕事できます!・無料駐車場あり(マイカー通勤可)→通勤も便利です!!ブランクがあっても大丈夫です♪先輩保育士のサポートがあるので安心です☆お仕事とプライベート、両方充実させたい方にピッタリの職場ですよ☆
休暇制度が整い家庭と両立できる職場
「人に役に立つ仕事に就きたい」と志願する人材を求めている、きとうこども園。自分の保育能力や得意を活かして子どもの成長をサポートすることに、やりがいを感じながら働ける環境ですよ。また、リフレッシュ休暇で気持ちの切り替えができ、家庭と両立して長く働けます。通勤をはじめ、資格や勤続などの各種手当も豊富に用意しており、安心して働けますね。さらに、先輩保育士からのサポートが手厚いので、ブランクのある方でも挑戦できる環境ですよ。
【施設名】
認定こども園 きとうこども園
【勤務地】
下土方380-1
【求める資格】
保育士 or 幼稚園教諭第二種 or 幼稚園教諭第一種の資格をお持ちの方
【給与】
時給 1,250円 ~ 1,300円
【給与補足】
交通費あり 全額支給(車通勤OK:無料駐車場完備)
【勤務時間補足】
上記は一例です!
希望勤務時間教えてください!
(1日6時間~勤務OKです)
※休憩は勤務時間によります
【休日】
・有給休暇
・産休育休
【待遇】
・社会保険完備
・給食あり(325円/食)
・交通費全額支給
・マイカー通勤可
・無料駐車場完備
・健康診断費支給(上限10000円)
・産休・育休制度
・有給休暇
・退職金制度(2021年度4月支給実績:平均約15万円支給)
地域で子育てする親子へ温かいサポートを提供
園では、地域に住む未就園児と保護者に向けた子育て支援センターを実施しています。子育てに関する悩みを聞き取り、地域で子どもを育てる保護者の強い味方として温かくサポートしていますよ。また、園では自園で調理した美味しい給食を提供しています。アレルギー除去食にも対応し、一人ひとりが安心して食べられる食事作りを大切にしていますよ。さらに、土曜保育では系列園と合同で活動し、子どもたちは普段なかなか会えない友達との関わりを通してコミュニケーション能力を育成。いつもと異なる場所での集団行動に緊張しつつも、子どもたちは協調性を身につけていますよ。