ひさやま保育園にて《正社員》の保育士さん募集♪◇募集要項◇・保育士・正社員・月給191760円~・7:00~19:00のうち1日8時間☆固定時間相談可能☆◇お仕事内容◇・保育業務全般☆モンテッソーリ教育をしています☆◎保育園について0~2歳児は横割り3~5歳児は縦割りクラス♪ご紹介実績複数ございます!人間関係や労働環境などとてもオススメな園さんです雰囲気などお気軽にお尋ねください☆彡
和気あいあいとした雰囲気の働きやすい職場
園は、JR門松駅より車で8分あるいはバス停月見ヶ丘入口から徒歩1分の場所にあります。無料駐車場が完備されており、マイカー通勤を選択できますよ。長く働いている職員が多い、和気あいあいとした職場です。十分な職員数が確保されているため、子どもの急な発熱や行事によるお休みを取りやすく、残業はほとんどありません。また、園内研修があるので、スキルアップができます。プライベートを大切にしながら、自分らしく働き続けられる園です。
【施設名】
私立認可保育園 ひさやま保育園 杜の郷
【勤務地】
久原3741-11
JR〈門松駅〉より車で8分
バス停〈月見ヶ丘入口〉下車徒歩1分
バス停〈役場前〉下車徒歩3分
【求める資格】
保育士の資格をお持ちの方
【活かせるスキル】
経験不問
【給与】
月給 191,760円 ~ 200,080円
【給与補足】
新卒さんの給与になります。
経験加算や処遇改善手当もございます◎
<賞与>
年2回/合計4ヶ月
交通費あり 距離により支給
【勤務時間補足】
□住宅手当あり
□有給休暇
□産休育休制度あり
小学校入学に向けて段階的に自立をサポート
自然豊かな場所にあり、広大な園庭が魅力の保育園です。園では、食べる力は生きる基本であると考え、うす味を基本とした和食中心の給食を提供。幼児クラスになると、バイキング形式で給食を食べます。個々のペースに合わせ、食べる量や時間を考えられるよう支援していますよ。また、人と関わる力の基本を身につけるため、3歳児以上は縦割り保育を実施。お世話をすること、されることを通して、豊かな心を育みます。小学校入学に向けて、段階的に発達を促す保育計画と環境作りを行い、心身の自立をサポートしていますよ。