• 株式会社アスカ

【千葉県佐倉市】私立認可保育園で保育士のお仕事(正社員)

【千葉県佐倉市】私立認可保育園で保育士のお仕事(正社員)

正社員
    シフト勤務
    年間休日120日以上
    産休・育休取得実績あり

株式会社アスカ 従業員数:250 事業内容:保育士・幼稚園教諭の人材派遣・...

• 情報更新日:2025/07/19
    • 掲載終了予定日:2025/07/26
    情報提供元: WorkGate

仕事内容

佐倉駅から徒歩2分♪定員40名の認可保育園で、一緒にお仕事をしてくださる正規保育士さんを募集しています(*^^*)☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆* ☆*。。。*☆*。。。*【かえで保育園さくら駅前】〇定員:40名〇対象年齢:0~5歳まで〇最寄り駅:佐倉駅【募集内容】〇雇用形態:正社員〇月給:229,000円~302,000円〇賞与:年2回+決算賞与(前年度実績あり)〇勤務時間:7時~19時〇住宅手当:20,000円【担当者イチ押しポイント!】〇年間休日120日以上〇新規園なのでピカピカです★☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆* ☆*。。。*☆*。。。*募集枠も少なくなってきているので、お早めにご応募下さい(*^^*)

一人ひとりに向き合いながらメリハリをつけて働ける

園はJR総武本線佐倉駅から徒歩5分の場所に位置しているので、通勤に便利な立地です。産休育休の取得実績があり、年間休日が120日以上で仕事とプライベートの両立がしやすい環境が整っていますよ。ライフステージの変化があっても、長く働き続けられる職場です。また、残業はほぼなくお休みを取りやすい雰囲気があるため、メリハリをつけて保育に従事できますよ。さらに、少人数制の園なので一人ひとりとしっかり向き合い、成長を見守ることにやりがいを感じられます。

【施設名】

月給 257,000円 ~ 302,000円
    【給与補足】
    新卒・四大 月給263,000円

新卒・短大専門 月給257,000円

★現職者の方は、キャリア・社会人経験等により給与規定に基づいて給与額を決定いたします。
    <賞与>
    年3回/合計2.5ヶ月
    交通費あり 30,000円まで支給

【勤務時間補足】
    07:00 ~ 19:00 の間 8時間程度

【休日】
    日曜日 祝日
    〇年間休日120日以上

〇年末年始休暇(12月29日~1月3日)

【待遇】
    雇用保険

労災保険

健康保険

厚生年金

退職金制度有

車通勤、ご相談ください◎

積極的に地域と関わる園

かえで保育園さくら駅前は、アットホームで清潔感がある保育園です。近隣に公園がたくさんあるので、天気の良い日は積極的に戸外へ出掛けます。また、消防署と合同の避難訓練や系列保育園との交流会を行うなど、積極的に地域と関わっていますよ。園では特に食育に力を入れていて、地元の食材や自分たちで育てた野菜を取り入れた給食を提供しています。さらに、子ども達は恵方巻を作ったりケーキのデコレーションをしたりして、食への興味を深めています。

イメージ画像
    • 募集要項