★業務内容・園の特徴★派遣保育士さんのお仕事です。保育補助全般をお願いします♪木下の保育園は、”1人ひとりに寄り添う保育”と”先生達のワークライフバランス”を大切にしている園さんです(^^)先生達も過ごしやすい、安心して長く働いていただける職場です◎・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・★給与★時給:1450~1600円経験や交通費によって変動あり・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・★定員★0歳~5歳児:78名・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ ★勤務地★ 東横線【綱島駅】から徒歩12分♪ バスも通っているので利用OK!→もちろん交通費は全額支給します^^1日7~8時間の週4~5日フルタイムに近い方を募集中です♪遅番でない場合も時間帯によっては相談可!お気軽に下記へご応募後にお問合せ下さい^^担当営業:中島(なかしま)
福利厚生が充実し、長く働ける環境が整っている
運営元である株式会社木下の保育園は職場環境改善宣言企業として認定を受けており、働きやすい環境を整えています。持ち帰り仕事はなく、残業もほとんどありません。就業前後の着替えや準備といった時間も給与に含まれています。休憩は1時間、しっかりと取得することができますよ。定年は70歳となっているので、長く働き続けることも可能です。また、木下グループならではの福利厚生が充実しており、リフォーム費用割引や住宅優遇制度がありますよ。プライベートを充実させながら、楽しく働くことができます。
【施設名】
私立認可保育園 木下の保育園綱島東
【勤務地】
綱島東4丁目5-35
東急東横線『綱島』駅 徒歩12分
【求める資格】
保育士の資格をお持ちの方
【給与】
時給 1,450円 ~ 1,600円
【給与補足】
交通費や経験によって変動あり
<賞与>
土曜日 日曜日 祝日
平日週5日
【待遇】
◆各種保険完備
◆有給休暇有(入社半年経過後)
◆産休・育休有(入社1年経過後)
◆健康診断費支給
◆退職金制度あり
(2021年度4月支給実績:平均約15万円支給)
コーナー保育で自己教育力を養う園
木下の保育園綱島東は、神奈川県横浜市に位置しています。最寄り駅である東急東横線綱島駅からは、徒歩で12分程度かかります。園では、外国人講師による英語プログラムを実施。楽しく遊びながら、英語に親しめるようにしていますよ。また、コーナー保育を導入しています。年齢に応じた玩具をそれぞれのコーナーに設置することで、子どもたちの自主性を育てていますよ。子どもたちがそれぞれ持っている、自己教育力を発揮できる環境が整っています。