♪゚+.☆゚+.♪゚+.☆゚+.♪゚+.☆゚+.♪゚+.☆゚+.♪゚+正社員募集が出ました(^0^)定員19名の小規模保育園です!場所は近代美術館のすぐおとなり。現職中の方は空いている時間で面接を調整しますのでご安心下さいね!保育のお仕事が久々という方も選考可能です♪●正社員●勤務時間:7:15~19:00内8時間●アクセス:北浦和駅徒歩8分●最大740,000円の家賃補助あり!♪゚+.☆゚+.♪゚+.☆゚+.♪゚+.☆゚+.♪゚+.☆゚+.♪゚+.☆
充実した研修制度でスキルアップを図れる
正光寺保育園北浦和園は、休みを取りやすい環境であるため、プライベートと両立させながら勤務が可能です。産休育休制度があるので、ライフステージの変化があっても働き続けられますよ。20代から50代と幅広い年齢のスタッフが在籍しており、サポート体制も整っているのでブランクがある方も安心して保育の仕事ができます。また、保育技術やコミュニケーション、マネジメントといった内容の研修も充実しているため、スキルアップを図れる職場ですよ。
【施設名】
小規模保育園 正光寺保育園 北浦和園
【勤務地】
常盤10丁目2-4
【求める資格】
保育士の資格をお持ちの方
【給与】
【休日】
日曜日 祝日
【待遇】
各種社会保険完備
退職金制度(勤続4年以上)
再雇用制度あり
研修制度(保育技術・コミュニケーション・マネジメント等)
※原則就業時間内に実施
制服・エプロン貸与
マイカー通勤可能(駐車場利用条件あり)
敷地内禁煙
自主性や感性を育めるコーナー遊びを導入
埼玉県さいたま市はほどよく自然が残る環境でありながらも商業施設が充実しており、交通の利便性が高いエリアです。正光寺保育園北浦和園では、机や遊具などに木製の物を使用。木の温もりを感じながら、ゆったり過ごせる環境づくりに努めています。また、保育室には子どもがこだわりのおもちゃで好きな遊びをたくさんできるコーナーを設置。日々の保育の中で子どもの自主性や想像力、感性を育む環境を整えることに注力している園ですよ。