∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴◎資格必須正社員のお仕事です∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴■定員90名でアットホームな雰囲気◎■箕面市の借り上げ制度が利用できます!■車通勤OK!経験加算もございます∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴【お仕事】 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄保育業務全般→これまでの経験に合わせてご相談できます!*担任業務(乳児クラス)*保育補助*フリーなどなど…ご希望の条件でご紹介できます★箕面市の借り上げ制度が利用できます!★・最大7万円の補助・7年間の利用ができます・借り上げ終了後も、住宅手当2万あり【お休み】 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日祝おやすみ土曜日は隔週での勤務があります*年間休日112日【通勤】 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄車、バス、自転車OK!無料駐車場完備です<最寄りのバス停>阪急バス「外院」駅から徒歩5分*阪急箕面線「箕面」駅*阪急千里線「北千里」駅*御堂筋 or モノレール「千里中央」駅からもバスが出ています!∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴まずはエントリー&ご相談ください!
保育の5領域を基本とした非認知能力を高める保育
園では、保育の5領域を基本とした触れ合いを大切にしています。園生活でしか体験できない遊びの中で、心身の成長や主体性を伸ばしていきます。また、友達や保育者との関わりを通して、自分らしく表現する力やコミュニケーションスキルを身に付けていきますよ。さらに、遊びの時間では、園児が主体となって発展させていけるようサポートしています。忍耐力やリーダーシップなど、数値で測ることのできない非認知能力の向上を促していますよ。
【施設名】
私立認可保育園 こぐまの森保育園 箕面園
【勤務地】
粟生外院2-16-30
阪急バス「外院」より徒歩4分
【求める資格】
保育士の資格をお持ちの方
【活かせるスキル】
★ブランクある方歓迎です!
【給与】
月給 221,000円 ~ 250,000円
【給与補足】
基本給 19万1,000円<短大卒>
20万1,000円<四大卒>
処遇改善2 2万円~4万円
処遇改善3 1万1,000円
★毎年昇給あり!
★経験加算あり!
*キャリアアップ研修受講済みで処遇改善アップ!
■借り上げ制度利用可 7万
■住宅手当あり 2万→借り上げ制度が終了後
<賞与>
年2回/合計2ヶ月
交通費あり 全額支給!
【勤務時間補足】
★シフト制
【休日】
日曜日 祝日
★土曜は隔週での勤務があります!
★代休あり
★年間休日:112日
【待遇】
・交通費全額支給
・社会保険完備
・昇給&賞与あり!
・経験加算あり
・マイカー通勤OK
・給食費無料
心身の成長をサポートする自園給食
園は、阪急バス停外院より徒歩5分の場所にあります。平成30年に開園しており、明るく綺麗な園舎が特徴ですよ。砂場付きの広い運動場には柿や栗の木が植えられていて、園児たちは秋になると収穫を楽しんでいます。また、著しく成長している心身をサポートするために、質の高い給食やおやつの提供を大切にしています。自園給食はできるだけ無農薬や減無農薬の食材を使い、季節の素材を活かすことを心掛けて、一人ひとりの健やかな育ちを促していますよ。