■募集内容─────────【パート】・~18:00まで入れる方、募集中♪・週3日からご相談可能◎(1日4時以上)★こんな方をお待ちしています・誰にでも笑顔で挨拶ができる方・コミュニケーションがきちんと取れる方・子どもの立場になって物事を考えられる方■園について─────────◎のびやかWell-Being保育園は0歳~5歳までのお子さまをお預かりする企業主導型保育園!◎アットホームな雰囲気の中興味や関心にとことん付き合う「待つ」保育を行ない一緒に探求する時間を大切にしています◎ーーーーー オススメPOINT ーーーーー・年間休日は124日!・お子様一人一人と向き合った保育♪・残業なしで仕事とプライベート両立◎ ・福利厚生充実しており働きやすさ抜群☆
ワークライフバランスの充実を図りつつ働ける職場
のびやかWell-Being保育園は少人数のクラス編成のため職員同士のコミュニケーションがとりやすく、自分の想う理想の保育を実現できる環境です。運営元の合同会社のびやかでは、全職員が長く楽しく働けるように応援していますよ。職場環境の改善に配慮しており、人間関係で困った時や仕事に悩んだ時には上司に相談できる環境を整えています。子育て中の保育士も働いており、学校行事での休みはあらかじめシフトに反映が可能です。ワークライフバランスを充実させながら、働ける職場ですね。
【施設名】
企業内保育園・企業主導型 のびやかWell-Being保育園
【勤務地】
下万能711-1
JR東海道本線(東京-熱海)「豊田町駅」より車で5分
【求める資格】
保育士 or 子育て支援員の資格をお持ちの方
【給与】
時給 1,100円
【給与補足】
※お時給はご経験によって変動します
交通費あり 実費支給(上限なし)
【勤務時間補足】
13:00 ~ 18:30 の間 4時間以上
【休日】
土曜日 日曜日 祝日
※土曜日は利用者がある場合のみ
交替で勤務(代休有)
■週休2日制
■年間休日124日
■年末年始
【待遇】
■社会保険完備
■交通費支給
■マイカー通勤可
(無料駐車場あり)
子どもの興味を深める保育活動
園は、JR東海道本線豊田町駅より車で4分の場所にあります。園舎はひのきと珪藻土を使用しており、さわやかで過ごしやすい環境です。園庭では、築山や遊具で思いきり体を動かせますよ。園では専門の講師による乳幼児教育やスポーツ活動の機会を設け、子どもの興味を深めています。英会話教室では新しい文化や表現に触れ、楽しみながら英語の基礎を学んでいますよ。体操教室では運動を好きになることはもちろん、子どもたちは運動神経を発達させていきます。