─・─・─・─・─・─・─■お仕事内容■0歳~5歳児さんの保育業務をおねがいします☆彡■勤務時間■・9:00~17:00こちらの時間の中で週3日~勤務可能です!\/\/\/\/\/おすすめポイント/\/\/\/\/\・持ち帰り・残業などはほとんどございません!・男性の職員さんも活躍中です☆彡・おやすみも取りやすい園見学も可能ですので、少しでも気になる方はご応募後にお問合せください☆
思いやりや仲間を大切にする心を育む保育
園では、「すべての子供は愛される存在である」ことを保育目標のひとつに考えています。子供達は家族や友達からたくさんの愛情を受けて自己肯定感を高め、心豊かに成長していますよ。また、愛情を分け隔てなく周囲に与えられる思いやりのある子を育てています。子供達は友達と一緒に思いっきり体を動かして遊んで、健康な体や仲間を大切にする心を培っていきますよ。愛情に満ちた保育の中で、子供達の心の基盤をしっかりと育んでいる園です。
【施設名】
私立認可保育園 おおしま保育園
【勤務地】
稲葉荘1丁目6-20
立花駅から車で10分圏内!
【求める資格】
保育士の資格をお持ちの方
【給与】
●社会保険完備
●有給あり
●産休・育休制度あり
安心して食事を楽しめる食物アレルギー対応
おおしま保育園は閑静な住宅街に位置し、近くには武庫川が流れています。自然を身近に感じられる環境のもと、子供達はのびのびと過ごしていますよ。また、園では食育にも力を入れており、栄養バランスを考慮した給食を提供しています。三色食品群を意識したメニューを取り入れ、子供達が食に興味を持ち、好き嫌いなく楽しく食べられるように工夫していますよ。さらに、食物アレルギーを持つ子供も安心して食事ができるように、個別の対応を行っています。細やかな注意を払い、安全で楽しい食事の時間をつくっている園ですよ。