保育園・派遣の募集です♪ーーーーーーーーーーーーーー◆勤務時間◆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7:00~20:00の間で勤務◇早・遅番できる方、大歓迎!◇日数・時間数等はご相談ください◎◆お仕事内容◆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄保育補助をお願いいたします◎◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◆保育園について◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◆◇職場環境┗チームワークの良さも抜群!ポポラーでは、元気!笑顔!素直さ!を大切にしながら、子ども達が正しく強く育つことに真剣に取り組んでいます!【定員28名】0歳児2名/1歳児11名/2歳児7名3歳児5名/4・5歳児3名淡島通り沿いにある大規模マンション「グランドヒルズ三軒茶屋」に併設している東京都認証保育所です。園の前は歩道のみで車が通らないため、とても安全な環境です!ぜひお気軽にお問い合わせください♪
独自のプログラムを確立した体験学習型保育園
基礎的な身体作りのほか、工夫を凝らした遊びを楽しめる独自の体験型学習プログラムを確立。幅広い年齢層の子ども達が一緒になって楽しめるプログラムで、感受性や想像力、思いやりの心を伸ばします。月に一度行われる食育のカリキュラムでは、年齢の異なる子ども達が同じ食材に触れ、協力して料理を作り上げています。少人数のため、保育士は目の行き届いた細やかな対応が可能。子ども達の興味や発達に合わせた教育を行っていますよ。
【施設名】
認可外保育園 都市型保育園ポポラー 東京三軒茶屋園
【勤務地】
太子堂3-37-1 D-201号グランドヒルズ三軒茶屋ヒルトップガーデン ディセントフォート内
▼三軒茶屋駅より徒歩15分
▼渋谷駅よりバス15分
【求める資格】
保育士の資格をお持ちの方
【活かせるスキル】
経験不問
【給与】
時給 1,600円 ~ 1,650円
【給与補足】
※交通費により左右します
交通費あり 全額支給
【勤務時間補足】
実働8時間のシフト制
【休日】
日曜日 祝日
◇平日のみもご相談ください◎
【待遇】
◆交通費全額支給
◆各種社会保険完備
◆有給休暇制度
◆初回健康診断費負担(1万円まで)
◆産休・育休制度あり
◆教育訓練あり
閑静な住宅街にある安全な環境
三軒茶屋駅から徒歩15分、渋谷駅からバスで15分の淡島通り沿いにある大規模マンショングランドヒルズ三軒茶屋に併設している保育所です。園の前は歩行者専用になっており、外遊びに出かける際も安全な道を通ることが出来ます。周辺には木や花が整備されており、自然を感じられるリラックスした環境です。園内は一人ひとりがゆったり遊べるように明るく広いスペースが確保されており、室内遊びも充実しています。年間を通して、自然や季節を感じられる行事を行っていますよ。