定員12名の小規模保育園の保育補助のパート求人!!【お仕事内容】◎遅番・保育業務・園のカギ閉め・園内清掃・お子さまの降園のお手伝い等【勤務時間】◎19:00、19:30まで勤務可能な方!15:00~19:00などあなたの働けるお時間教えてください!平日のみ・土曜のみなどご希望に応じて勤務頂けますよ!週1日~相談OKです!ワンフロアの明るく清潔な保育室であなたも一緒に働いてみませんか?
笑顔で働くことのできる職場環境
運営元である株式会社HOPPAでは、複数の保育施設を展開しています。「あなたが大切にされる環境で人を大切にする仕事をする」というキャッチフレーズを掲げ、職員が笑顔で働くことができる環境作りに注力しています。特に、人間関係やチームワークが良いところに定評がありますよ。また、福利厚生が充実しており、時短勤務を選択し自分に合った働き方が可能。さらに、多彩な研修制度があり、キャリアアップを目指せる職場ですよ。
【施設名】
小規模保育園 HOPPA灘園
【勤務地】
都通2丁目1-26
西灘駅 徒歩5分
【求める資格】
保育士の資格をお持ちの方
【活かせるスキル】
資格必須のお仕事です!
未経験ご相談可!
ブランクのある方も歓迎!
【給与】
時給 1,180円 ~ 1,300円
【給与補足】
交通費あり 上限3万8千円
【勤務時間補足】
【休日】
土曜日 日曜日 祝日
月~土の中であなたの働ける
お日にち・お時間相談ください!
【待遇】
・昇給 年1回(4月)
・社会保険制度完備※
・産休・育休
・制服支給
・京進が運営するスクール割引制度 など
※勤務時間により各種保険加入
知育に注力している園
園は兵庫県神戸市の浜手幹線沿いに位置しており、最寄りの阪神本線西灘駅からは徒歩5分程度かかります。「英(国際力)×知(学ぶ力)×人(生きる力)を育む」をキャッチフレーズとして掲げ、オリジナルプログラムを実施。園にはネイティブの先生が月に数回来園しているため、幼い頃から生の英語に触れることができますよ。能力開発lessonでは、知育教材を用いて、語彙力や数的思考といった力を培っています。子どもたちの知的好奇心を刺激し、五感を育んでいる園ですよ。