春日井市のこども園にて早番のパートさんの募集です!【おすすめポイント】・‥…━━☆・‥…━━☆☆☆*職員さんが多いので急なお休みでも皆さんでフォローし合っています♪*早番なので少人数でゆったり保育♪*時給1200円以上!交通費ももちろん支給です♪【お仕事内容】・‥…━━☆・‥…━━☆☆☆早朝の簡単な保育補助をお願いします♪*お子さんの迎え入れ*遊びの見守り*おむつ替えやトイレ介助*おやつの準備*絵本の読み聞かせなどなど【園について】・‥…━━☆・‥…━━☆☆☆園内には幼児棟ときらきら乳児棟があり以上児さんと未満児さんに分かれています。お子さま一人ひとりを見つめるために少人数のクラス構成となっております。優しく教えてくれる先輩方もいらっしゃるので、未経験・ブランクのある方もお気軽にご相談ください!
子供が楽しめる課内教室を実施
園では、園内で調理した給食を提供し子供達の健康な体作りを支えています。調理室は、子供が給食を作る様子を見られるようガラス窓になっていますよ。栄養バランスを考えながら、旬の食材を多く取り入れた献立を作成し、イベント時には特別メニューも提供しています。また、子供が興味のあることを広げられるよう、体操や英語、リトミックといった課内教室を積極的に実施しています。活動を通じ、子供達は運動能力や学ぶ力を高めています。
【施設名】
認定こども園 幼保連携型認定こども園 中央台幼稚園
【勤務地】
中央台3丁目1-3
JR中央線《高蔵寺駅》より車で6分
【求める資格】
保育士 and 幼稚園教諭第一種 or 幼稚園教諭第二種の資格をお持ちの方
【活かせるスキル】
経験不問
【給与】
時給 1,300円
【給与補足】
交通費あり 規定内支給
【勤務時間補足】
勤務時間は一例です。
こんなに短時間でいいのかな?というご相談も
是非一度お問い合わせください!
【休日】
土曜日 日曜日 祝日
【待遇】
◎マイカー通勤可能
◎駐車場完備
◎半年後有休付与
◎昇給有り
◎お子様の発熱や行事等でお休み可能
子供の可能性を高める保育を展開
1974年4月8日に開園した中央台幼稚園は、JR中央本線高蔵寺駅から車で6分の場所に位置します。いきいきサロンや近くの小学校に散歩に出かけ、地域の方との交流を盛んに行っていますよ。園では、子供が遊びを通じて「明るく・楽しく・元気よく」学び、可能性を高めることを大切に保育を展開しています。子供が目標を達成できたときには、一緒に喜び、共感していますよ。園生活を通じ、子供達が物事に積極的に取り組み、豊かな心を育むことを目指しています。