*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*高井戸駅最寄り 小規模保育園 パート保育士さん募集♪*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*定員18名の小規模保育園です◎乳児のみの保育園で、ゆったりとした雰囲気でご勤務をされたい方におススメの保育園です♪____________◆◇◆◇◆勤務時間◆◇◆◇◆ ̄1日6時間~OK・9:00~15:00・8:00~16:00などご希望の勤務時間のご相談できます◎☆早番・遅番出来る方大歓迎です!→手当あります◎週4日~OK____________◆◇◆◇◆お仕事内容◆◇◆◇◆ ̄保育補助を中心にお願いします担任の先生のサポートや、お子さんのフォローをお願いします♪
職員が気持ちよく働ける環境を整える職場
社会福祉法人フィロスが運営しており、全ての職員が気持ちよく働くことができる環境作りを目指しています。入職1年目は年間5回の面談を設けており、仕事に対する不安を取り除きながら働けますよ。産休育休制度の取得実績があり、ライフステージが変化しても長く働き続けられる体制が整っています。また、子どもたちのために職員同士で協力し合って保育を行っています。そのため、未経験やブランクのある方でも安心して働ける環境ですよ。
【施設名】
小規模保育園 ソラーナ柳窪
【勤務地】
高井戸東4丁目10番30号サンハイム高井戸101
井の頭線 高井戸駅 10分
【求める資格】
保育士の資格をお持ちの方
【活かせるスキル】
保育経験者歓迎
【給与】
時給 1,400円 ~ 1,800円
【給与補足】
以下の場合は時給1,500円!
平日午前8:00まで
平日午後18:00以降
土曜日出勤は終日1,500円
経験加算あり
お時給に関してはお気軽にご応募後にお問合せください。
交通費あり
【勤務時間補足】
8:00~17:00や
9:00~18:00 などフルタイム入れる方大歓迎
その他のお時間帯でも柔軟に対応OK♪
お気軽にご相談ください。
【休日】
土曜日 日曜日 祝日
平日のみの勤務OK♪
土曜日ご出勤いただける場合は
土曜日終日の時給1800円(手当込み)の高待遇♪
【待遇】
・社会保険完備
・交通費全額支給
・有給休暇
たくさんの愛情を注ぎ、自己肯定感を養う
園舎はおしゃれな造りとなっており、東京都杉並区高井戸東4丁目の閑静な住宅街に位置しています。一人ひとりにたっぷりと愛情を注ぎ、褒める保育を行うことを大切にしています。保育者が愛情を持って関わり、個々を十分に認めることで、子どもたちは自己肯定感を育んでいますよ。また、園では食育活動を取り入れています。なめこやえのきといったキノコに触れたり大根の型抜きをしたりする経験を通して、子どもたちは豊かな感性を養っていますよ。