未経験の方でも安心して働いていただけます!子どもの好きな気持ちがある方!!一緒に働きませんか?★ポイント1【元住吉駅】から徒歩3分通いやすい好立地**************************************************★ポイント2令和3年開所の明るくきれいな園************************************** _____________◆◇◆募集内容◆◇◆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄保育士(長時間勤務可能な方)朝番含む保育士業務全般即日から働ける方を募集しています!_____________◆◇◆保育時間◆◇◆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄月曜~土曜7:00~20:00(18:01~20:00は延長保育該当時間)_____________◆◇◆勤務時間◆◇◆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(平日)7:00-20:00内土曜日の勤務も相談可能!(例)8:30~16:307:00~14:001日7時間程度ご希望をお聞かせください♪
ICT化により職員の負担を軽減
かしの実保育園では、複数担任制度を取り入れており、初めての方やブランクがある方でも安心して働ける環境となっています。残業や持ち帰り仕事はほとんどなく、家庭事情による急なお休みにも柔軟に対応できる体制を整えているため、子育てと両立しながら働いている職員も多数在籍していますよ。また、日誌をはじめとした書類業務にはICTを導入。職員の負担軽減に取り組むことで、じっくりと子供たちに向き合える環境を実現しています。
【施設名】
私立認可保育園 かしの実保育園
【勤務地】
木月1丁目33-15
東急東横線「元住吉駅」徒歩3分
【求める資格】
保育士の資格をお持ちの方
【活かせるスキル】
経験不問
※未経験・ブランクのある方も大歓迎☆彡
【給与】
時給 1,250円 ~ 1,500円
【給与補足】
※手当あり
交通費あり 交通費全額支給(規定有)
【勤務時間補足】
07:00 ~ 20:00 の間 7時間以上
【休日】
日曜日 祝日
週休2日制
夏季休暇・年末年始休暇あり!
※年に数回、行事などにより土曜出勤あり
(土曜出勤の場合、平日振り替え休日取得や特別日当を支給)
【待遇】
◇社会保険完備
◇交通費支給
◇即日勤務可能
◇正社員登用あり
◇育児支援あり
充実した環境を活かした保育内容
学校法人柿の実学園が運営するかしの実保育園は、東急東横線元住吉駅から徒歩3分の場所に位置しています。園内は木のぬくもりが感じられる広々とした空間が広がっており、子供たちは生き生きと生活していますよ。表現活動をするアトリエも用意されており、子供たちは絵画制作や粘土遊びなどで創造力を養っています。また、人工芝の屋上園庭では、遊具を使ってのびのび遊べるほか、花や野菜を栽培。自然に触れることで子供たちは豊かな心を育んでいますよ。