• 株式会社アスカ

保育士/派遣/資格必須/小規模保育園/週4~/1日6h~OK/書類ほぼなし/保育補助/クラスフリー/ピアノが苦手でも大丈夫♪/紹介実績あり!/上石神井駅

原則定時退社
    研修制度充実
    5日以上連続休暇取得可能
    マイカー通勤可
    産休・育休取得実績あり
    女性が活躍

株式会社アスカ 従業員数:250 事業内容:保育士・幼稚園教諭の人材派遣・...

• 情報更新日:2025/07/28
    • 掲載終了予定日:2025/08/04
    情報提供元: WorkGate

仕事内容

練馬区の小規模保育園で派遣保育士さん募集です!◎お仕事内容◎・朝のお迎え・帰りのお見送り・外へのお散歩・おやつ介助や着替え介助・自由遊びなどなど( *´艸`)保育補助をお願いします。担任業務・書類業務や残業・持ち帰りは基本ありません◎(1人1行程度の個人記録をお願いすることがあります)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー▼どんな保育園なの?0~2歳さんのかわいい子どもたちを預かります(#^^#)木のぬくもりの溢れるあったかい雰囲気です☆▼ここがメリット⇒「風通しが良い」まだまだ開設されたばかりの新しい園!こんなおもちゃはどうかな?こんなカリキュラムはどうかな?など、保育士さんの意見もすごく通りやすいです。体制整っていないかも…と不安な方も大丈夫!系列園が多くある園さんですので、先輩もたくさん☆ノウハウもたくさん学べます!

英語やリトミックを通じて子供の能力を高める

園では、専門講師を招いた英語の時間を導入しています。子供達が小さな頃から海外の文化に興味を持ち、外国語に親しむことができる環境を提供していますよ。また、絵画教室や創作遊びの時間を大切に、保育を展開しています。子供達は、創造力豊かに絵をかいたり、制作に没頭したりしながら、思い思いに活動を楽しんでいますよ。リトミックでは、個々のリズム感や表現力の向上を図っています。食育活動にも力を入れており、栄養バランンスの整った給食を提供することで、一人ひとりの体の成長を支えていますよ。

【施設名】

時給 1,500円 ~ 1,700円
    【給与補足】
    交通費あり 全額支給

【勤務時間補足】
    ご希望のお時間帯をご相談ください♪

【休日】
    日曜日 祝日
    週4日~の勤務をお願いします!

*ご希望のお休みも取りやすいです♪

◇年末年始

◇有給休暇(入社半年後10日付与)

◇産休・育休制度(勤続1年以上)

【待遇】
    ◇各種社会保険完備

◇交通費全額支給

◇健康診断代支給(1万円まで)

◇有給休暇あり(半年後10日付与)

◇産休育休制度あり

◇教育訓練制度あり

有給休暇5日間以上の取得できます!

詳しくは担当者までお問い合わせください!

戸外活動を充実させ、子供がのびのびすごせる園

株式会社アヴェニエールが運営母体のふるーる保育園石神井台は、西武新宿線の上石神井駅から歩いてアクセス可能です。落ち着いた住宅街の一角に位置し、天気がいい日には戸外活動を沢山行っていますよ。子供達は屋外でおもいっきり体を動かし、自然や社会への探求心を高めながら、のびのびと成長しています。園では、子供達が集団生活の中で遊びや行事を楽しみ、友達と一緒に助け合って生活できる環境づくりに力を入れています。園での生活を経て、将来国際的な世界で活躍できるよう、あたたかくサポートしていますよ。

イメージ画像

日曜日 祝日

待遇・福利厚生

◇各種社会保険完備

◇交通費全額支給

◇健康診断代支給(1万円まで)

◇有給休暇あり(半年後10日付与)

◇産休育休制度あり

◇教育訓練制度あり

有給休暇5日間以上の取得できます!

詳しくは担当者までお問い合わせください!

• 求人情報

• 企業情報