具体的な業務内容
利用者様の食事形態や地域の味覚に合わせた献立編集や食材の発注・在庫管理、帳票作成、食材費の管理などを担当。調理補助や配膳・下膳、厨房の衛生管理にも携わり、イベント食や行事メニューの企画にも関われます。日々の食事を通じて、利用者様の健康と笑顔を支えるやりがいのあるポジションです。
<応募資格>
栄養士
管理栄養士
《備考》
上記資格のうちどちらか必須
<給与備考>
通勤手当
年末年始手当:380円/時
※12/30 0時~1/3 24時
寸志あり:年2回(6月・12月)
※業績による
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
6:00~15:00
8:30~17:30
10:30~19:30
休憩60分
勤務時間要相談
<休日休暇>
◆有給休暇
◆介護休暇
◆育児休暇
◆産前・産後休暇
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆扶養控除内考慮
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤可
◆バイク通勤可