具体的な業務内容
介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です!
栄養士による献立をもとに、調理業務等をお願いします。
・調理業務全般
・食材の検品、在庫管理
・配膳下膳、食器類の洗浄
・厨房内の清掃、衛生管理
・帳票類の作成、管理
イベント食にも力を入れており、メニューの提案もできます!
<応募資格>
【応募資格】
管理栄養士・栄養士
<給与備考>
▼下記別途支給
通勤手当
年末年始手当:380円/時
※12/30 0時~1/3 24時
寸志あり:年2回(6月・12月)
※業績による
※資格・経験等により異なります。
※交通費規定あり
<勤務時間>
早番:6:30~15:30
日勤:8:30~17:30
遅番:10:00~19:00
<休日休暇>
◆有給休暇
◆介護休暇
◆育児休暇
◆産前・産後休暇
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆扶養控除内考慮
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤可
◆バイク通勤可