具体的な業務内容
☆★自社直営厨房での調理です★☆
管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。
・調理業務全般・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納
・厨房内の清掃、衛生管理
・食材の発注、検品、在庫管理・書類作成、帳票類の管理
※イベント食の企画提案なども可能
<応募資格>
【応募資格】
資格ナシでもOK
調理師
管理栄養士・栄養士
《備考》
調理業務ができる方
※ブランク可
※土日祝勤務(相談可)
<給与備考>
▼下記別途支給
通勤手当
年末年始手当:380円/時
※12/30 0時~1/3 24時
寸志あり:年2回(6月・12月)
※業績による
※資格・経験等により異なります。
※交通費規定あり
<勤務時間>
早番 6:30~15:30
日勤 8:30~17:30
遅番 10:30~19:30
★土日祝(相談可)
※週3日~
※施設により多少異なります。
休憩時間は法定通り
残業ほぼなし
<休日休暇>
◆有給休暇(法定通り支給)
◆介護休暇
◆育児休暇
◆産前・産後休暇
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆扶養控除内考慮
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆正社員登用制度あり(年2回:4月・10月)
・交通費支給(当社規定あり)
・寸志支給実績あり(年2回)
・年末年始手当あり
・昇給:年1回賃金を見直す事がある
◆車通勤可
◆バイク通勤可