⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒幼稚園でのパートのお仕事です♪⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒☆担当者おすすめポイント☆■固定時間勤務です!■滅多に求人がでない園さんです♪■マイカー通勤OKです!⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒【定員】 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄315名【お仕事】 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄定員315名の幼稚園さんで保育補助業務をお願いします!【休日】 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄土・日・祝平日のみの勤務です☆彡【通勤】 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄自転車・電車通勤など通いやすい方法でご通勤して下さい!⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒まずはエントリー&ご応募後にお問合せください!
心を豊かにする交流と園独自の心あそび
園では、子供同士が刺激し認め合いながら育っていくことが1番と考えており、姉妹園との交流を大切にしています。交換保育や合同ミニ運動会などを通して、他園の友達を知ったり、普段は触れ合うことのない乳児の生活から自身の成長の喜びを感じたりしていますよ。また、園独自の活動であるハートプレイ「心のあそび」では、豊かな表現を引き出すことを目的とし、子供達の心を揺さぶる時間を設けています。言葉や身体で自分を表現できる遊びを取り入れ、仲間との距離感を学ぶことで、子供達は協調性を身につけながら心豊かに成長していますよ。
【施設名】
認定こども園 認定こども園 彩都敬愛幼稚園
【勤務地】
彩都あさぎ5-7-4
彩都西駅から徒歩10分!
【求める資格】
幼稚園教諭第一種 or 幼稚園教諭第二種の資格をお持ちの方
【給与】
時給 1,210円 ~ 1,300円
【給与補足】
※経験により加算があります
交通費あり ●全額支給
労災保険
雇用保険
交通費全額支給
産休・育休制度
子供の自主性を大切に、個性と無限の可能性を伸ばす
閑静な住宅街の見晴らしのいい場所に立地する、可愛らしいカラフルな建物が特徴的な認定こども園彩都敬愛幼稚園。子供の自主性を尊重し、幼児期の子供達がのびのびと生活できる環境を提供しています。大人が一方的に教えたり、発表のための反復練習を何度も行ったりはせず、子供の自主的な行動を大切にしています。日々の活動を子供主体で行い、1人1人の個性と無限の可能性を伸ばしてあげられるようにしていますよ。また、心身のバランスのとれた発達が大切だと考え、安田式体育あそびという運動を取り入れています。体力面はもちろんのこと、精神面での成長にも力も貸していますよ。