\保育補助の派遣のお仕事//◎資格必須のお仕事です◎・・募集要項・・*職種:保育教諭*雇用形態:派遣*時給:1400円*勤務時間:9:00~16:00*勤務日:平日5日間*休日:土日祝日・・仕事内容・・・未満児クラス担当・担任の保育補助・未経験でもサポートしっかりで安心!・ピアノなし・書類なし・・施設情報・・◎園名:昭和こども園◎定員数:95名園庭も広くのびのびと保育をしています◎\おすすめポイント//・派遣実績のあるこども園です・お子さんのいる方でも働きやすいです*・:・:・:・:・:・:・*お気軽にご応募後にお問合せください気になることは何でもご相談くださいね☆*・:・:・:・:・:・:・*
保育士が働きやすい制度を確立
昭和こども園は、保育士の負担を減らすために働きやすい環境を整備しています。残業が少なく、書類作業や持ち帰りの仕事がないように配慮されているので、プライベートの時間を確保することが可能です。ピアノは得意不得意を考慮してもらえ、強要されることはないため、苦手な方も安心ですよ。また、人間関係が良好で、困ったことがあればすぐに相談できる風通しの良い雰囲気も魅力です。急な休みも取りやすく、子育て中でも家庭の都合に合わせて仕事との両立ができます。心にゆとりをもって働くことができるので、フレッシュな気持ちで保育に取り組めますよ。
【施設名】
認定こども園 昭和こども園
【勤務地】
東2ー4-45
両毛線『桐生駅』より車で7分
【求める資格】
保育士 and 幼稚園教諭第二種の資格をお持ちの方
【活かせるスキル】
゜・。。・゜゜・。。・゜・
未経験・ブランク
のある方も大歓迎!
゜・。。・゜゜・。。・゜・
【給与】
時給 1,400円 ~ 1,400円
【給与補足】
交通費あり 支給(1キロ15円)
【勤務時間補足】
【休日】
土曜日 日曜日 祝日
【待遇】
・駐車場完備
・交通費全額支給
・産休・育休制度有
・社会保険完備
・入職時の健康診断代支給(上限1万円)
・有給休暇あり
・退職金制度あり
★平均約15万円支給
(2021年度4月支給実績)
地域交流で社会性を身に付ける
昭和こども園は、群馬県桐生市東の両毛線桐生駅より車で7分の場所にあります。すぐそばには桐生川が流れ、園からは山が見えるので、自然を身近に感じることができますよ。園では、春さんぽとしてチューリップまつりに参加したり、老人ホーム慰問をしたりと、地域交流を積極的に行っています。園外で子ども同士以外の関わり持つことで、社会性が身に付きます。地域の触れ合いをきっかけに成長していく姿を近くで見守ることができますよ。