◇◆正社員・保育士さん募集です◆◇ ̄\おすすめポイント/★行事少なめ★★託児所付き★★定員14名★★マイカー通勤可★★ブランクのある方★★賞与4か月★\募集要項/◆正社員保育士◆7:00~19:00◆週5日◆週休2日◆月給20万~30万\仕事内容/複数担任として0歳から2歳の子どもたちの保育業務をお願いします♪◎ご応募はお早めにお願いします◎
自身の子どもを預けながら働ける職場
経験が浅い方やブランクがある方でも丁寧なサポート体制が整っているので、慌てずにゆっくりとお仕事を覚えることができますよ。また、託児所付きで、従業員枠を利用して子どもを保育園に入れることができるため、子育て中の方も安心して働けるのが魅力の一つ。さらに、行事が少なめに設定されており、日々の保育に集中できる環境です。越谷レイクタウン駅から徒歩約13分の距離である他、無料駐車場が設置されているので、マイカー通勤が可能ですよ。
【施設名】
企業内保育園・企業主導型 とびばこ舎保育園
【勤務地】
レイクタウン2丁目28番14号
【越谷レイクタウン駅】徒歩13分
【求める資格】
保育士の資格をお持ちの方
【給与】
月給 200,000円 ~ 300,000円
【給与補足】
<賞与>
合計4ヶ月
交通費あり 全額支給
【勤務時間補足】
◆遅番は今のところ19時までですが
20時まで希望のお子様がいれば20時までの遅番になります
◆早番・遅番ありのシフト制
◆有給休暇
【待遇】
◆社会保険完備
◆通勤手当:交通費全額支給
◆車通勤可(駐車場無料)
◆昇給あり
◆賞与あり
◆退職金あり
五感を刺激する自然と触れ合うカリキュラム
レイクタウンの湖を一望できる立地にある、とびばこ舎保育園。たくさんの仲間との関わりを通して、広い考えを持ち、みんなと一緒に遊び合えるようになることを大切にしています。日常的な散歩はもちろんのこと、どろんこ遊びや水遊びなど、自然と触れ合う保育カリキュラムを充実させ、個々の五感を刺激しています。また、食育に力を入れ、プランター栽培やクッキング保育を実施。子どもたちは植物の成長過程を学び、食材に触れる経験から豊かな感性を養っていますよ。