‥…━━━★゜+.*・‥…━━━★゜+.* 御殿場市の認定こども園で パート保育士さん募集です☆彡‥…━━━★゜+.*・‥…━━━★゜+.*▽園について▽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「健」健康な体力を作ろう「心」心の美しい人になろう「愛」愛する人・愛される人になろうを大切にあたたかい保育を行っています。遊園地のような園舎が特徴的!ボルダリングやネットジャングルなど、室内でも楽しく体を動かして遊べます♪様々な体験を通して子どもの成長を見守ります◎和太鼓・音楽・体育・英語・一輪車習字・舞踊などなど♪▽仕事内容▽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄保育業務全般◇生活面のお世話◇行事やイベントの企画・運営◇遊び・運動などお仕事をする上で心配なことや苦手なことがありましたらお気軽にご相談ください◎担当も同行いたしますので一度ご見学に行ってみませんか?(^^)
仕事もプライベートも充実の毎日が過ごせる
富岳キッズセンターあいは、社会福祉法人富岳会によって運営されています。大きな法人で、研修制度が充実しているので、未経験やブランクのある方でも自身の保育知識を高めながら働くことができますよ。また、協調性を持ってお互いにフォローしながら働いているため、残業はほとんどなく、希望の休みも相談しやすいですよ。のんびりとした雰囲気で乳児のお世話を楽しみながら、プライベートも大切にでき、充実した毎日が過ごせる保育園です。
【施設名】
私立認可保育園 富岳キッズセンターあい
【勤務地】
茶畑938番地-1
【求める資格】
保育士 or 幼稚園教諭第一種 or 幼稚園教諭第二種の資格をお持ちの方
【活かせるスキル】
幼稚園教諭未更新の方でも、
入職後更新の意欲有の方であればご相談可能です!
【給与】
◇社会保険完備
◇マイカー通勤OK
◇無料駐車場完備
戸外活動や食育で子供の成長を促す
富士山の麓にある静岡県裾野市に設立された、富岳キッズセンターあい。自然豊かな環境を活かして積極的にお散歩に出かけ、子供たちは自然に触れて新たな発見をすることで、丈夫な足腰と観察力を養っています。また、食育に力を入れているのが特徴の一つで、野菜を育て収穫したり、お菓子作りをしたりすることで、食への関心を高めています。季節ごとの制作活動も数多く実施しており、七夕飾りや餅花作りといったを体験を通して、日本の文化を学んでいますよ。