具体的な業務内容
2t冷凍車にて食肉のルート配送業務
1箱10㎏程の冷凍食肉の配送業務/食品仕分け・箱詰め作業
◆1日の流れ:出勤→アルコールチェック→小分け作業、荷造り、荷積み→配送→箱詰め作業→退社
◆商品種類:食肉
◆体力:2/手積み・手下ろし
◆配送先:スーパーや精肉店、飲食店
◆便数:1便
◆配送件数:10~20件
◆配送エリア:佐賀県内
◆手摘手卸:有
◆台車使用:有
◆DRやフォークで作業がある場合:有
◆作業備考:積み込み・荷下ろしあり
【応募資格】
■トラック運転経験:必須
■配送経験:必須
【勤務日】
月火木金土※祝日含む
【勤務時間】
6:00~15:00
◇休憩時間:60分
◇残業:1時間ほど