具体的な業務内容
●新卒・ブランク・未経験OK!サポート体制が整っているので安心してお仕事をスタートして頂けます☆●残業は月平均1時間程度とほぼなし★プライベートも大切にしながらメリハリのある働き方が可能です◎●食材を意識することや食文化を知ること、料理への関心を持つことなど食育を積極的に取り入れています♪
【休日】
日祝他/週休2日制/育児休暇/介護休暇/看護休暇/慶弔休暇/年末年始(12/29~1/3)/年次有給休暇
【給与詳細】
【月給】19万5,296円~21万9,878円【昇給】年1回【賞与】年2回 3.2ヶ月分
【アクセス】
島原鉄道線 島原外港駅から車45分
【福利厚生】
通勤手当3,500円、社会保険完備、退職金制度あり、マイカー通勤可