具体的な業務内容
料理長候補(和食・会席料理)
\伝統と革新が融合する老舗旅館で、料理の未来を創りませんか?/
創業60年の旅館「あぶらや燈千」では、
和食料理長候補を募集しています。
勤務地は人気の温泉地・湯田中温泉。
伝統的な会席料理を中心に、
ルーフトップバーや自家製クラフトビール醸造所併設レストラン「YUDA NAKA BREWERY COMPEX U」など、
食の新しいスタイルにも挑戦できる環境です。
【主な仕事内容】
あなたの経験を活かし、旅館の「食」をリードしていただきます。
■メニュー開発・企画:季節感あふれる会席料理や、お客様を驚かせる新メニューを考案
■食材の仕入れ・管理:長野の旬の食材を選び抜き、最高の料理を提供
■調理業務・品質管理:味付けや盛り付けを最終確認し、料理のクオリティを担保
■スタッフのマネジメント:調理人6名のチームをまとめ、技術指導や育成を担当
【旅館の魅力】
■宿泊平均人数120名の中規模旅館
■40代料理長を中心に、風通しの良いチーム体制
■夕食は個室料亭・宴会場、朝食は個室・バイキングスタイルで提供
■お客様の前で調理する「客前料理」や、オリジナルの「あぶらやフォンデュ」が人気
■楽天トラベル「朝食フェスティバル2016」長野県第1位を受賞
伝統を守りながら、常に新しい食の価値を創造する当館。
あなたの料理人としてのキャリアを、ここでさらに飛躍させませんか?
~個室寮完備~長野・湯田中温泉で住み込みで働ける!
「笑顔をわかちあう」の理念で、顧客満足地域NO1を!一歩先行く新しい料理を目指しませんか。
和食調理 調理部門 「あぶらや燈千」
おすすめポイント:
■制服ありなので用意は不要
■生活基盤が整う寮・社宅あり
■お得に買い物できる社割あり
■将来も安心の育休・産休制度あり
■正社員として安定して働ける
■経験を活かせる環境
【勤務地】
長野県下高井郡山ノ内町大字佐野2586番地5
【アクセス】
長野電鉄湯田中駅より徒歩で8分