• 株式会社日輪

半導体製造装置の組立検査作業/未経験OK/車 バイク通勤OK/交通費支給/鳥栖市

マイカー通勤可

株式会社日輪 従業員数:2,500 資本金:100000000 事業内容:人材サービス事業,エンジニアリ...

• 情報更新日:2025/12/12
    • 掲載終了予定日:2025/12/19
    情報提供元: WorkGate

仕事内容

【成長産業を支える!半導体製造装置の組立・検査スタッフ募集】
    未経験OK!工具を使うモノづくりに挑戦したい39歳までの男性活躍中。
    書類選考なし、面談1回でスピーディに就業スタートできます。

【仕事内容】
    ・需要が伸びる半導体製造装置の組立・検査作業です。
    ・工具(ドライバーなど)を使った機械の組付け・配線作業が主業務。
    ・完成後の検査や調整、部材の供給・出荷作業も行います。
    ・空調完備のクリーンな職場で、体力的な負担は少なめです。
    ・モクモクと作業に集中することが得意な方に最適です。

【働く環境・待遇】
    ・完全週休二日制(土日休み)でプライベートも充実します。
    ・マイカー・バイク通勤OK、無料駐車場を完備しています。
    ・急な出費にも安心な給与前払い制度(月5万円)があります。
    ・社会保険完備、交通費支給、退職金制度など安定待遇です。
    ・指導者による丁寧な研修と万全のサポート体制で安心です。

【求める人物像】
    ・経験・スキル一切不問、モノづくりへの意欲を重視します。
    ・プラモデルやDIYなど細かい作業が好きな未経験者も歓迎します。
    ・手順書を正確に守り、真面目にコツコツと取り組める方。
    未経験歓迎!成長中の半導体製造/土日休み/空調完備
    一連の作業を習得できたらあとはモクモクと自分のペースで作業ができます。指導者が寄り添って教えてくれるので分からないことがあっても聞きやすい環境です。

まずは工場見学をして納得の上で就業をスタートできます!面談も1回のみでOK!

★これから需要が伸びる半導体の仕事に携われる!!
    ★週休二日制(工場カレンダーによる)でプライベートも充実!!
    ★完全未経験も歓迎!!

「プラモデルや家具の組立がすき」「モノづくりに携わりたい」そんな想いがあれば、経験は問いません!
    「未経験だけど挑戦したい」「安定した環境で手に職をつけたい」方をお待ちしています!!

≪会社紹介≫
    1996年に開業した株式会社日輪は、「人材サービス」「エンジニアリング」「登録支援・ライフサポート」の3つの事業を柱に、多様な企業のモノづくりを支えています。

特に製造業強い人材サービス会社として、自動車業界を中心に多くの企業から厚い信頼をいただいてきました。専門性の高い現場に対応できる人材の育成や、キャリアアップ支援を通じて、「人を育て、未来を支える」存在でありたいと考えています。

≪この仕事の魅力≫
    国内で製造した部品を組立てていき、完成した製品を眺めたときの
    達成感は抜群です!

≪入社後の流れ≫
    まずは就業先での研修からスタート。未経験・経験問わず、全員同じ内容で、座学や安全教育などを行います。その後、配属先で指導者から教育を受けながら業務を行っていただきます。分からないことも丁寧に教えてもらえる環境なので、安心してスタートできます。

≪職場の雰囲気≫
    仕事中の不安や悩みがあれば、いつでも相談OK。管理者だけでなく、営業スタッフなど話しやすい担当者に気軽に話せる環境です。一人ひとりにしっかり寄り添うサポート体制が整っています。

≪この求人のポイント≫
    ◆通勤はマイカー、バイクOK。無料駐車場あり
    ◆体の負担は軽く、空調完備で環境も良いです

勤務地:
    佐賀県鳥栖市藤木町5-15
    アクセス:
    JR鹿児島本線 鳥栖駅から車で約7分

※車・バイク通勤OK!!無料の駐車場があります。

イメージ画像

紹介予定派遣

勤務地

佐賀県

交通

JR鹿児島本線 鳥栖駅から車で約7分 ※車・バイク通勤OK!!無料の駐車場があります。

勤務時間

08:20~17:30

給与

時給 1200 ~ 1200円

休日・休暇

■週休二日制(土・日)■その他(企業カレンダーに準ずる)

• 求人情報

特記事項

※当求人の最寄り駅は、住所からシステムで駅を選んでいます。実際の最寄り駅は異なる場合があります。

• 企業情報

会社情報
      株式会社日輪
      設立 1996年3月
      事業内容
      人材サービス事業,エンジニアリング事業,登録支援・ライフサポート事業
      代表者 中山 伊知郎
      資本金 100000000