具体的な業務内容
お客様の食事形態や地域の味覚に合わせた献立編集や食材の発注・在庫管理、帳票作成、食材費の管理などを担当。調理業務や配膳・下膳、厨房の衛生管理にも携わり、イベント食や行事メニューの企画にも関われます。日々の食事を通じて、お客様の健康と笑顔を支えるやりがいのあるポジションです。
<応募資格>
【応募資格】
【資格】
▼下記のうちいずれかの資格をお持ちの方
管理栄養士
栄養士
【経験】
調理業務経験(年数不問)
《備考》
※調理業務があるため、調理業務のご経験は必須です。
※土日祝勤務可能な方を優先いたします!
<給与備考>
▼下記別途支給
通勤手当
年末年始手当:380円/時
※12/30 0時~1/3 24時
寸志あり:年2回(6月・12月)
※業績による
※資格・経験等により異なります。
※交通費規定あり
<勤務時間>
早番)6:00~15:00
遅番)10:30~19:30
※上記時間のシフト制
※時短勤務相談可
6:30~6時間以上/~18:30までの6時間以上
休憩時間60分
残業ほぼなし
<休日休暇>
◆有給休暇
◆介護休暇
◆育児休暇
◆産前・産後休暇
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤可
◆バイク通勤可