最大時給1700円!平日のみ♪人気の南武線沿いで派遣保育士さん募集中!★定員80名の認可保育園★※資格必須となります《仕事内容》・遊びの計画・遊びの見守り・食事の補助・トイレの補助・連絡帳、日誌(タブレット入力)・園内の清掃など保育業務全般をお願いします。人員配置も余裕を持たせているので一人ひとりの負担も少なく、希望のお休みもしっかり取れます!派遣さんのサポートも万全なので安心してお仕事できる環境です♪《勤務時間》・7:00‐20:00の間で固定時間勤務できます!週30時間程度勤務いただける方お好きな時間帯をお教えください。・週4~5日の勤務可能な方◎《定員》定員は0~5歳児まで80名です!0歳 12名 / 1歳 13名 / 2歳 13名 3歳 14名 / 4歳 14名 / 5歳 14名 ━-━-━-━-━-━-━-━-━園の特徴━-━-━-━-━-━-━-━-━異年齢保育なども取り入れ、集団生活においてみんなで共に生活を送る楽しさを知り、その中で優しさを共有し、笑い合うことの素晴しさを体感できるよう心掛けています♪
【施設名】
【給与補足】
交通費あり 全額支給
【勤務時間補足】
上記時間帯の中から週4日~5日で
固定時間も相談できます!
【休日】
土曜日 日曜日 祝日
【待遇】
◆各種社会保険完備
◆交通費支給
◆有給休暇(入社半年後)
◆健康診断費補助
◆教育訓練制度あり
◆産休・育休(勤続1年以上)
◆退職金制度あり
(2021年度4月支給実績:平均約15万円支給)
英語教育や体操プログラムで楽しく学ぶ
最寄り駅のJR南武線武蔵中原駅より徒歩5分と、アクセスが良好な場所に園舎を構えています。園では、英語教育を行っており、子どもたちが親しみやすい歌やお遊戯を取り入れ、楽しく英語が学べるようにしています。子どもたちは英語の基礎を学び、コミュニケーション能力を向上させていますよ。また、体のバランスを整える体幹作りを基本とした、体操プログラムも実施しています。子どもたちの運動機能を発達させ、たくましい体の成長をサポートしていますよ。