具体的な業務内容
残業月30時間以内で働きやすい環境♪ホテル / 調理師 / 正社員 / 今治市 / 賞与年4回
賞与4ヶ月分?住宅手当最大5万円の充実待遇で調理人として成長できる
<具体的な業務>
・和洋各レストランでの調理
・ランチ・ディナーの仕込みと提供
・宴会用の団体料理作成
・当日のスケジュール確認と段取り
勤務パターンは2種類
①レストラン勤務:9時出社→ランチ仕込み→開店対応→夕食仕込み→19時頃退社
②宴会勤務:10時出社→スケジュール確認→料理仕込み→宴会対応→20時頃退社
?調理経験が浅い方もご安心ください 先輩スタッフとバディ形式でOJTを実施するため、ホテル調理が初めての方でも着実にスキルを習得できます。ホテルならではの高レベルな調理や団体料理作成など、将来に活かせる技術を身につけられる環境が整っています。
各レストラン調理や宴会調理を経験後は、店長や管理職として新たなステージへ。資格取得支援制度もあり、長期的なキャリア形成をサポートします。
■□求める人材□■
【必須免許】
調理師免許
【歓迎スキル】
調理経験
【年齢】
年齢制限範囲 ~64歳
年齢制限該当事由 定年を上限
年齢制限の理由 定年年齢を上限に募集・採用するため
【学歴】不問
・未経験OK
・年齢不問
■□勤務時間□■
シフト制
①10:00~18:40(所定労働時間8時間40分 休憩1時間)
②11:00~19:40(所定労働時間8時間40分 休憩1時間)
■□休日・休暇□■
シフト制
休憩時間:60分
休日等:勤務表によって異なる(月/8回)
年間休日数 96日
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10 日
他:取得実績あり
・有給休暇
・産休育休休暇
・介護休暇
・シフト制
■□福利厚生・待遇□■
【固定残業代】
【給与詳細】
残業代込みの金額です。
【待遇・福利厚生】
《各種手当》
・食事手当(月2200円)
・交通費支給(上限10万円)
・家族手当(月3000円~1万円)
・住宅手当(月3万円または5万円)
《各種制度》
・社保完備
・退職金制度
・財形貯蓄制度
・資格取得支援制度
・研修制度(職種別・階層別研修)
・社内活動(防年新年会・レジャー他)
【試用期間】
あり
1ヶ月
試用期間中の労働条件:異なる
試用期間中の労働条件の内容:使用期間中は契約社員
【求人の特徴】
・昇給・昇格
・賞与あり(ボーナス有)
・食事補助あり
・社員食堂あり
・住宅手当あり