具体的な業務内容
今治の絶景を眺めながら腕を磨く?月給24万円+賞与4ヵ月分で安定収入?
ホテル「今治国際ホテル」での鉄板焼調理人のお仕事です。
主な業務内容
調理業務:鉄板焼きの調理、食材の仕込み、品質管理など
接客業務:お客様の目の前での調理パフォーマンス、コミュニケーションなど
キャリア形成あり(各レストラン調理や宴会調理を経験後、レストラン店長や管理職への昇進が可能)
■□求める人材□■
【必須免許】
調理師免許
【必須スキル】
調理経験
【年齢】
年齢制限範囲 ~64歳
年齢制限該当事由 定年を上限
年齢制限の理由 定年年齢を上限に募集・採用するため
【学歴】不問
■□勤務時間□■
シフト制
①11:00~19:40(所定労働時間8時間40分 休憩1時間)
②12:00~20:40(所定労働時間8時間40分 休憩1時間)"
■□休日・休暇□■
シフト制
休憩時間:60分
休日等:勤務表によって異なる(月/8回)
年間休日数 96日
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10 日
他:取得実績あり
・有給休暇
・産休育休休暇
・介護休暇
・シフト制
■□福利厚生・待遇□■
【固定残業代】
【給与詳細】
残業代込みの金額です。
《各種手当》
・食事手当(月2200円)
・交通費支給(上限31,350万円)
・家族手当(月3000円~1万円)
・住宅手当(月3万円または5万円)
【待遇・福利厚生】
《各種制度》
・社保完備
・退職金制度
・財形貯蓄制度
・資格取得支援制度
・研修制度(職種別・階層別研修)
・社内活動(防年新年会・レジャー他)
【試用期間】
あり
1ヶ月
試用期間中の労働条件:異なる
試用期間中の労働条件の内容:使用期間中は契約社員
【求人の特徴】
・昇給・昇格
・賞与あり(ボーナス有)
・食事補助あり
・社員食堂あり
・空調完備
・住宅手当あり