Jun Ashida(ジュン アシダ)岩田屋本店にてご勤務いただきます。格式高いエレガンスと上質な素材が薫る「Jun Ashida(ジュン アシダ)」
販売スタッフ募集!
《ブランドの紹介》
Jun Ashida(ジュン アシダ)は、1963年創設、60年以上の歴史を誇る日本のエレガンスファッションの象徴です。
長い歴史の中で、格式あるvの方々や各界で活躍する著名人からも支持され続けているブランドです。
《主な業務》
・配送業務(梱包、発送)など
《店舗情報》
人数体制| 4名
研修制度|OJT研修でしっかりサポート
個人ノルマはありません。
チームで協力しながら、お客様に最高の体験を提供することを大切にしています。
《シフト》
早番|9:15-18:05
中番|9:55-18:45
遅番|11:20-20:10
※実働7時間40分(休憩70分)
※公休希望は月2日程
《身だしなみ》
服装
・制服貸与|ジャケット、スカート、ブラウス、スカーフ
・ご準備いただくもの|黒のフラットシューズまたはパンプス、黒または肌色の無地・シンプルなストッキング
その他
百貨店基準に準じます。
華美でなければネイルやピアス、指輪もOK。
※商品を大切に扱うため、メモは鉛筆を使用。
Jun Ashida 岩田屋本店/ショップ販売/20代~30代の登録者比率約85%!/前払い可/急募/女性活躍/福岡市中央区/お仕事No224873
【20代の方が多数活躍中の派遣スタッフを募集中】
現在、20代の方が中心となっており活躍しています
同年代のあなたも馴染みやすい環境です!
あなたへのおすすめポイント:
・今までの販売経験を活かせるお仕事
・制服貸与!毎日の洋服に困らない
・交通費全額支給!乗り換えある方も安心
・急な出費も安心!前払い制度あり
----------------------------------------------------------------
《こんな方にオススメ!》
・チームワークを大切にできる方
・上品で落ち着いた立ち居振る舞いができる方
・積極的にコミュニケーションが取れる方
1つでも当てはまれば、あなたにピッタリのお仕事です。
日本が誇るラグジュアリーブランドで、新しいキャリアをスタートしませんか?
ご応募、心よりお待ちしております。
勤務地:
福岡県福岡市中央区天神2丁目5番35号
勤務先:
岩田屋本店
アクセス:
西鉄福岡(天神)
天神 5分
天神南
長く働きたいアパレル派遣会社NO.1
3年連続!スタッフブリッジは「長く働きたいアパレル派遣会社No.1」に選ばれました!
時給は地域No.1
地域ごとに毎週調査を行い、地域No.1の高時給をすべての派遣先に設定しています。
交通費は全額支給
時給に交通費が含まれている求人募集が多くありますが、スタッフブリッジは「別途支給」します。
給料はいつでも前払いOK
申請から最短で翌日に振り込み。勤務の実績に応じて1日あたり5000円、月10万円まで利用可能。
※ 一部の派遣先ではご利用できません。
乳がん・子宮がん検診も無料
健康診断は法定健診はもちろん、乳がん・子宮がんなどのオプション健診も無料で受診できます。
スタブリは働く女性の健康をサポートし応援します。
派遣求人取扱…