• キャリアバンク株式会社

部長職 ブランド事業部/週休2日/社会保険完備/札幌市厚別区/41519

新着
    正社員
    転勤なし

キャリアバンク株式会社 従業員数:339 資本金:256240000 事業内容:1.人材派遣事業 2.メディカ...

• 情報更新日:2025/12/20
    • 掲載終了予定日:2025/12/27
    情報提供元: WorkGate

仕事内容

当社の新しい「ブランドデザイン」を描き、新たな事業戦略の計画や打ち出しなどを担当していただきます。

・メディカルフード事業(Dr.Dish)の事業推進

当社の指定する業務

学歴:不問

定年制:有
    定年年齢:65歳

=====================================
    ※なお、誠に恐れ入りますが、過去にご応募されたことのある求人企業へ、
     弊社から重ねて推薦することはできかねますので、あらかじめご了承ください。
    【食品メーカー/部長職(ブランド事業部)/札幌市厚別区】転勤なし【41519】

★PR★
    「北海道からもっと美味しく健康に」
    当社は、豊かな恵みの大地、北海道を拠点に素材・製法にこだわったコロッケ・グラタン・春巻・いももちを主体とした冷凍食品を製造し、日本全国、海外に向けて販売しています。
    北海道ブランドを活かした自社の商品開発プロジェクトは、多種多様な商品を生み出しています。
    この「商品開発」のプロジェクトは、創業以来の企業マインドであり、“冷凍食品はどんなに時代が変わろうと、 家庭の味を気軽に味わえるものでなければならない”との考えのもとに商品開発に取り組んでいます。

★推奨ポイント★
    経営陣のサポートを行いつつ、会社の事業や今後のプロモーション等、「会社の未来」を左右する非常に責任ある、重要なポジションになります。

就業場所(変更範囲):当社の指定する場所

札幌市 、その他北海道

交通

JR,地下鉄東西線 新札幌駅

勤務時間

9:00~18:00(1日の実働 実働8時間)休憩時間:60分

給与

年収 6800000 ~ 6800000万円

休日・休暇

仕事内容欄の【休日】をご参照ください

• 求人情報

事業内容
      1.人材派遣事業
      2.メディカル事業
      3.アウトソーシング事業
      4.人材派遣関連事業(関東)
      5.人材紹介事業
      6.再就職支援事業