• キャリアバンク株式会社

接客営業/未経験OK/社会保険完備/交通費支給/旭川市/42363

新着
    正社員
    転勤なし
    資格取得支援制度

キャリアバンク株式会社 従業員数:339 資本金:256240000 事業内容:1.人材派遣事業 2.メディカ...

• 情報更新日:2025/12/22
    • 掲載終了予定日:2025/12/29
    情報提供元: WorkGate

仕事内容

○異業種からの転職歓迎!
    ○未経験者歓迎!資格不要です。

【主な業務内容】
    ・モデルハウスに来場したお客様へのアプローチと提案
    ・自社の販促活動に対する反響への対応
    ・お客様向けの提案資料の作成
    ・過去にモデルハウスを訪れたお客様へのフォローアップ

※未経験者でも安心して働けるよう、入社後は【OJT研修】を中心に丁寧に指導します。先輩と共に仕事をしながら業務の流れを覚え、お客様との関わり方を少しずつ学んでください。

ー私たちの理念ー
    私たちは住宅を通じて、旭川近郊のお客様の暮らしや幸せを提案し続けることを使命としています。ハウスメーカーとして、お客様だけでなく、社員や会社全体の幸せを追求し続けることを目指しています。

「家計画」という社名には、「家」を中心に、お客様や社員、職人たちの想いが重なり合って生まれる「幸せ」を創り続けるという思いが込められています。

まずは社員の幸せを大切にし、時代の変化を感じながら、『お客様』『社員』『企業』それぞれにとっての幸せのかたちを創造し、その最大公約数を追求する経営を重視しています。

住宅業界に興味があるけれど踏み出せない方、ぜひご相談ください。

・毎年、家族単位の研修旅行制度あり(家族分の旅行費用負担)
    ・資格取得支援制度あり(宅建、建築士など)
    ・交通費支給
    ・転勤なし

業務内容の変更範囲
    会社の定める範囲

学歴:不問

定年制:有
    定年年齢:60歳

=====================================
    ※なお、誠に恐れ入りますが、過去にご応募されたことのある求人企業へ、
     弊社から重ねて推薦することはできかねますので、あらかじめご了承ください。
    ★PR★
    【”雑誌に掲載される”ほどオシャレなオフィス】
    日々出社するオフィスの”居心地の良さ”って重要ですよね?
    もちろん”オフィスの居心地”には様々な要素がありますが、中でも”オフィスの綺麗さ、オシャレさ”は働くモチベーションに重要な要素です。
    その点で、当社のオフィスは自信を持ってアピールできます!
    インテリアの配置や配色、壁の材質に至るまでこだわっており、”雑誌にそのまま掲載できるレベル”だと自負しています。
    【実用面も兼ね備えたオフィス】
    もちろんオシャレだけでなく実用面も考慮した設計になっています。
    例えば、意図的に植物を置いたり、常にBGMを流すことでリラックスできる&集中できるようにしています。
    他にも、スペース毎にテイストを変えることでアイデアが出やすい環境にしています。
    【子育てママも働ける仕組み】
    子育てと両立して働くスタッフも多数在籍!
    育休取得後の復帰実績も高く、ライフステージが変わっても仕事とプライベートを充実させられる職場環境です。

★推奨ポイント★
    ■若手(20代~30代)が活躍中
    (20代)大手ハウスメーカーから転職!現場管理から将来経営者を目指して営業1年目として邁進!(1年目)
    (20代)工事担当から営業へジョブチェンジした女性社員!(6年目)
    (30代)異業種の営業からの転職で営業チームリーダーとして活躍!(7年目)
    ■ミドル世代(40代~50代)が活躍中
    (40代)家計画の商品ブランドの責任者としてチーフとして活躍!リーダーシップとマネジメント力を発揮!
    *総勢二十数名のスタッフで、営業・設計・コーディネーター・工事・現場・アフターサ…

イメージ画像
    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

応募資格

日本語ネイティブレベルの方に限る
      歓迎要件 ・営業や販売などの接客経験があれば尚可 ・ブランクがあっても問題...

雇用形態

正社員

勤務地

札幌市 、その他北海道

交通

「旭川駅」から徒歩10分

勤務時間

9:00~18:00(1日の実働 実働8時間)休憩時間:60分

給与

年収 2540000 ~ 2540000万円

休日・休暇

仕事内容欄の【休日】をご参照ください

• 求人情報

事業内容
      1.人材派遣事業
      2.メディカル事業
      3.アウトソーシング事業
      4.人材派遣関連事業(関東)
      5.人材紹介事業
      6.再就職支援事業