• クレアテクノデザイン株式会社

【自動車部品及び船舶機器設計】経験を活かしてスキルアップも可能◎年間休日121日

残業が少ない

クレアテクノデザイン株式会社 事業内容:産業機器、オートモーティブ、コ...

• 情報更新日:2024/09/20

2015年8月に設立した新しい会社で一緒にサービスを作り上げていきませんか?産業機器、オートモーティブ、コンシューマの3つの産業を事業の柱として、機械、電気電子ソフトウェアの設計業務に取り組んでおります。取引先は、神奈川県内がメインです。

今回はオートモーティブ事業部への配属となります。現在2名のスタッフが活躍しております。
    <仕事内容>
    顧客先に常駐したうえで、自動車の車載部品に関する機械設計業務をお願いします。
    ・機械系部品の電動化や制御基板
    ・コントローラーも含めたモジュラー製品
    ・樹脂製品部品の設計開発

入社後はスキルやご経験、意欲を考慮のうえ、できるところから業務にアサインいたします。徐々に業務の幅を広げていただき、ゆくゆくは設計チームの主戦力としてご活躍ください!

日々、変化していく業界の中で、今までのスキルを十分に活かして働くことに楽しさを感じることができます。また、任された仕事に対して試行錯誤を繰り返しながら試行品が仕上がった時には、大きなやりがいがあります。大手自動車メーカーの部品設計やに携わるチャンスもあるため、世の中のどこかで自分が設計したものが使用されていると思うと、モチベーションを高くもって仕事に取り組めるでしょう。

機械設計又は機械設計補助経験が1年以上

【あれば望ましい経験・スキル・資格】
       機械設計開発、自動車部品の設計・開発経験、3DCADの経験がある方

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県 横浜市神奈川区 台町7-2 ハイツ横浜612号室

JR横浜駅 JR横浜駅北改札より徒歩10分

月給24万円~32万円(以下、一律手当含む)
      ※残業手当、扶養手当、住居手当などの諸手当は別途支給
      ※経験・能力を考慮の上、決定いたします

◇昇給有
      ◇賞与有(年2回、計3か月分)

◇土日祝
      ◇週休二日制
      ◇長期休暇有(GW・夏季休暇・年末年始等)
      ※就業先カレンダーによる
      ◎年間休日121日

◇昇給有
      ◇賞与有(2回/計3か月分)
      ◇交通費支給(実費 50,000円迄/月)
      ◇各種保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
      ◇業務手当
      ◇住居手当(7,500円/月)※該当者のみ
      ◇扶養手当(配偶者10,000円/月、子ども2,500円/月)※該当者のみ

クレアテクノデザイン株式会社
      機械、電気電子、ソフトウェアの設計業務を行っております。

▽
      書類選考(Webレジュメを選考書類とします)
       ▽
      面接 (1~2回)
      内定(採用)