• 株式会社ユイコモンズ

【WEBデザイナー・エンジニア募集】「EdTech」ベンチャーのサービス開発

残業が少ない
    語学が活かせる

株式会社ユイコモンズ 事業内容:インターネット及び各種メディア...

• 情報更新日:2024/07/06

GoGetterzサービスのサービス開発をお願いします。

GoGetterz(ゴーゲッターズ)は、教えたい人が映像やデータを使った講座を公開し、
    学びたい人が自由に講座を選択し学習することのできるオンラインの
    教育マッチングプラットフォームです。

サービスコンセプトは”Goal Oriented Learning”
    ゴールがはっきりしていれば行くべき道は見えてきます。
    GoGetterzは明確なゴールを持った学習者にそのゴールまでの最適な道のり、
    プロセスを提供していきます。

(仕事内容)
    ・UI、UXの開発・保守
    ・インドの開発チーム、ITプロジェクトチームで問題の要件整理、海外とのコミュニケーションなど

<1300を超えるコンテンツが強み>
    Gogetterzは、すでに1300以上のコンテンツ(講座)を運営しています。年内にはサービスのリニューアルも行う予定で、インドにある子会社と連携をしながら新サービスのUI・UX、システム改善のサポートから、サイトの企画全般まで大きなグローバルなチームで大きな裁量権を持って働くことが可能です!

高等学校卒以上
       ・JAVASCRIPT、HTML、CSS
      ・Ruby、PHP、Pyson
      どれか一つのプログラミング言語での業務経験
      【あれば望ましい経験・スキル・資格】
       英語が話せる方
      adobe、sketchが利用できる方

東京都 港区 芝大門1-2-18 野依ビル4階

都営地下鉄浅草線・大江戸線「大門駅」より徒歩4分
      都営地下鉄三田線「御成門駅」より徒歩6分
      JR各線「浜松町駅」より徒歩9分

月給27万円~35万円
      ※経験・年齢・能力等を考慮の上、優遇いたします。
      ※上記金額には10時間分・2万円以上の固定残業代が含まれています。
      ※固定残業代を超える勤務をした場合は、追加支給いたします。

<年間休日125日以上>
      ■完全週休2日制(土・日)
      ■祝日
      ■夏季休暇(4日)
      ■年末年始休暇(6日)

★5日以上連続休暇の取得可能(上記の休暇を含む)

■昇給年2回(4月・10月)
      ■賞与年2回(7月・12月/2016年度実績:1.5ヶ月分)
      ■交通費全額支給
      ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
      ■時間外手当(固定残業超過分を追加支給)
      ■ストックオプション
      ■オフィス内分煙
      ■私服可

株式会社ユイコモンズ
      インターネット及び各種メディアを活用した教育サービス事業

▽
        書類選考(Webレジュメを選考書類とします)
         ▽
        1次面接(採用担当)
         ▽
        2次面接(社長・役員クラス)
        内定(採用)