• 株式会社プラーナ

【労務・人材管理】車通勤OK/昇給・賞与あり/週休2日制/12時スタート/未経験OK

株式会社プラーナ 事業内容:「飲食事業」 「フランチャイズ...

• 情報更新日:2024/06/06

労務・人材管理として、当社が経営する飲食店(ラーメン店、モスバーガーのフランチャイズ)の管理や運営コンサルタントをお任せします。
    具体的には、まず現場を知るために1年から2年かけて、店舗で実際に業務に携わってもらいます。3年目から4年目に、店長としてスタッフの管理や店舗運営を経験してもらい、5年目以降、エリアマネージャーとして活躍してもらいます。そして7年目には、店舗運営のコンサルタントをお任せする予定です。

ラーメンやハンバーガーなど親しみのある食べ物を通じて、お客様を笑顔にする仕事です。お客様だけではありません。自分の頑張りで労働環境が改善されたり売上があがれば、スタッフも笑顔になります。これが仕事のやりがいや楽しさになると思います。

情報更新日:2024/06/06

茨城県

茨城県 つくば市 赤塚610-57

月給22万円~

週休2日制(隔週で週休2日)
      ※休みは希望を聞いて決定します

社会保険完備・車通勤OK・昇給あり・賞与あり

中途採用だけではなく、アルバイトから入って、自ら志望して正社員になったメンバーもいます。お客様に満足してもらうために、全員でお店を盛り上げていこうと考えているガッツあふれるメンバーが揃っています。

このメンバーで良かった」と感じる瞬間はどんな時ですか?

当社はスタッフ一人一人の個性を大事にしています。あなたがスタッフの個性を尊重するように、スタッフもあなたの個性を受け入れてくれますよ。
      個性を大事にする当社では、いままでの職場では十分に発揮することができなかったかも知れない力を、のびのびと発揮できるはずです。イキイキ働く自分に気づいたときに「このメンバーと一緒に働くことができて良かった」と思ってもらえるはずです。

私が働く場所の仕事環境を教えてください

当社はつくばエクスプレス「つくば」駅から車で15分、茨城県つくば市赤塚にあります。
      配属先は、横濱家系ラーメンたくみ家(茨城県内5店舗)、横浜豚骨やまと屋、麺処たちばな、麺屋ほたる、モスバーガー(茨城県内3店舗)のいずれかです。通勤しやすい店舗を中心に、希望を聞いて話し合いのうえで決定します。

株式会社プラーナ
      「飲食事業」
      「フランチャイズ」
      「ラーメン関連商材の販売および光ファイバーNURO光の代理店業務」
      「太陽光事業」

書類選考、面接1回。