中堅中小企業向けの基幹業務システムの最適化を提案している当社の本社もしくは各プロジェクト先にて、開発エンジニアとして活躍してほしいと思っています。当社の取引先は、会計ソフト販売シェアトップクラスの弥生株式会社や、ゲーム業界大手の株式会社スクウェア・エニックスといった大手企業。取引実績は1,000社以上もあり、価値ある経験のできる鮮度のいいプロジェクトがたくさんあります。
社員一人一人の5年10年先を見据えて成長につながる活躍の場を創っていきたいと考えていますので、まずは面接の場で自分自身の思い描く未来を聞かせてください。実務未経験の場合には、IT業界でどのようなキャリアパスがあるのか、いくつもの可能性の中からその人に合った道を選べるようにサポートしていきます。2カ月に1回、個人面談を実施しているので、入社後も一緒にキャリアについて考えていきましょう。
【具体的な活躍事例】
◆.NETアプリ開発
◆マルチプラットフォーム開発(Java/PHP/JavaScript/HTML5)
◆Android、iOSアプリの開発
◆Oracle等データベースと連携したWebシステム開発
当社では、一つの技術、一つの役割に縛られずに、学びたい技術や一つ上の役割にスライドできるような案件も積極的に開拓し、提供しています。開発業務だけでなく、データベースやインフラの知識も身につけたいという社員のニーズにもフレキシブルに対応できますよ。
エンジニアの資産価値の最大化が当社の一番のミッションなので、社員のスキルアップへの投資は惜しみません。e-ラーニングをはじめ、提携する外部教育機関の研修なども利用することができますし、最新技術に触れられるITセミナーやカンファレンスへの参加も積極的に奨励しています。職場でもそれ以外の場面でも、自分の成長を実感できる環境に、やりがいを感じてもらえると思います。