| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
アクトシステム株式会社
アクトシステム株式会社 事業内容:・ビジネスアプリケーションの開...
パソコンや携帯端末向けのWebサイトを開発、運用・保守するプロジェクトチームに参加していただきます。 Webサイトの開発に必要となる業務知識やITスキルについては、弊社のメンバーがOJTを中心にスキルアップを図りますので、Javaのプログラミングを担当できる方であれば、実務経験やWebサイトの開発経験が少ない方でも、安心してWebプログラマとして参加できます。 ※Java認定資格をお持ちの方は優遇いたします。
【学歴】 高等学校卒以上 【必要経験・スキル・資格】 Javaを使用したプログラミング経験をお持ちの方(フレームワークの利用経験や経験年数は不問) JAVA 【あれば望ましい経験・スキル・資格】 ※Java認定資格をお持ちの方は優遇いたします。 JAVA 開発・実装 Sun Java Certification
契約・嘱託社員、正社員
東京23区、その他東京都
固定給20万3000円以上(残業手当、交通費は別途支給)
週休2日制(土、日)、祝日 有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇、慶弔休暇
各種社会保険(厚生年金、健康、雇用、労災) 健康保険組合加入 ※保養所、スポーツクラブ等利用可、個人旅行補助有り
OJTは同じプロジェクトに5年以上配属されているメンバーが担当します。WebプログラマのスキルだけでなくシステムエンジニアとしてWebサイトやインフラの設計についても関わることができます。
最近のWebサイトは動作させる端末やブラウザが多種に渡っており、うまく動かない機能が出た場合に短時間で問題を切り分け、適切な対応を取ることが求められます。この切り分けが非常にスムーズに行えるため、なくてはならないメンバーです。
WebプログラマのスキルだけでなくシステムエンジニアとしてWebサイトやインフラの設計についても関わることができる環境です。