パチンコビジネス分野における「WEB系経営基幹管理ネットワークシステム」の開発業務を担ってもらいます。アミューズメント業界に特化したシステムインテグレータである当社は、ホール経営やホール業務にかかわる広い範囲の知識と、IT技術力を融合させた当社独自開発のホール経営企業向けソフトウェア「Compass」を提供している会社です。「Compass」導入ホール数は2015年1月の時点で、全国約450店舗にまで及んでいます。
あなたには、この「Compass」の既存機能のブラッシュアップや新規機能追加などを手掛けてもらいます。PHPなどのオープンソース系の開発がメインになりますが、AndroidなどのJavaScriptを使ったシステム開発にもこれから力を入れていきたいと考えています。このようなプログラミング言語を使ったシステム開発経験のある人に応募してもらいたいと思っています。
常に目標を持って、自己成長に励んでいきたいという人にとっては、非常にやりがいのある仕事だろうと思います。なぜなら当社には、エンジニアからの自発的な声に対して、基本的に「ノー」と言わない社風があるからです。例えば、「これを学びたい!」と自分で見つけてきた研修があれば、受講することができます。また業務の中でも、「こんなことをしてみたい!」というアイデアがあれば、チャレンジできます。自分なりのやりがいや楽しさをぜひ当社で見いだしてもらいたいと思います。