具体的な業務内容
当社が運営するとんかつ専門店「とんかついなば和幸」など、いずれかの店舗に配属となります。
まずは調理・接客など、一定の経験を積んだ後、チーフ・副店長とキャリアアップしていってください。
ゆくゆくは店長として店舗のマネジメントに携わってもらいたいと考えています。
担当している店舗のコスト削減や利益向上といった財務に関わる業務や人材教育など、責任ある仕事になります。知識や経験よりも人間力を重視!さまざまな研修体制が整っているため未経験でも安心してくださいね。
当社では、和幸株式会社の中だけで通用する人材ではなく、飲食業界すべてで通用する人材になることをモットーに、社員教育に取組んでいます。強いマネジメント能力や技術、どこにいっても通用するスキルが身につく環境が整っています。「和幸で活躍できればどこにいっても大丈夫!」という評価が社員の日々のやりがいであり、自慢でもあります。また、店長候補職は会社経営を左右する責任あるポジション。間違いなく大きなやりがいを感じることができるでしょう。