●女性専用フィットネスクラブ「Curves(カーブス)」の接客スタッフとして、運動サポートや健康アドバイスを行います。お客様との対話(コミュニケーション)が中心のお仕事。
●お客様のお出迎えをはじめ、健康状態をお伺いしたり運動の説明等も行います。
また、お客様が楽しく運動できるようにPRイベントの企画運営や、店内装飾なども大事なお仕事です。
今まで培ったあなたの経験が様々な場面で活かせます。
●入社後、会社研修や本部研修・現場研修などがあるので、未経験でもCurvesの仕事についてしっかり学べます。出来ることから始めて、徐々に仕事の幅を広げられるよう先輩が親切に指導するので、成長実感があふれるやりがいのあるお仕事です!
●カーブスはお客様との対話(コミュニケーション)が中心のお仕事です。
●お客様が健康になるためのアドバイスや運動サポートをすることで、一人一人のなりたい姿や夢の実現に近づいていきます。
「杖を使わずに歩けるようになった」「健康診断の数値が正常になった」など、嬉しい喜びの声を目の前で頂けるのも、このお仕事の醍醐味。
カーブスはお客様が感動を得られるだけでなく、働くスタッフもお客様から感動を頂いています。お客様と深く関わるからこそ、私たちの感動も深くなり、仕事へのやりがいに繋がっています。
●店舗では3~4人のスタッフがチームとなって、お客様の目標・自分たちの決めた目標の為に考えて行動しています。お店の運営も自分たちで行うので、運営能力・経営能力も身につきます。
カーブスのお仕事は、関わるすべての人が成長し、努力が笑顔となって報われるお仕事です!