• 株式会社ウィズダム

【営業】全国転勤なし/10時スタート/職種未経験OK /駅近/内勤営業

株式会社ウィズダム 事業内容:IT通信代理店、ネットワークサ...

• 情報更新日:2024/05/21

コールセンターでの内勤営業およびアルバイトアポインターの管理業務をお願いします。アポインターへの指導、シフト管理、売上管理など業務内容は多岐にわたります。
    入社後、最初の3ヶ月~1年くらいはスクリプト通りにコールセンターにてIT通信サービスの案内や提案といった営業活動をしてもらいます。この期間は、現場で働くたくさんのアポインターとコミュニケーションをとったり、扱っている商品を覚えたりすることを目的としています。きちんと現場経験を積んでから管理業務に移行しますので、未経験者でも安心してくださいね。

マネジメント業務の醍醐味を実感できる職場です。ブースを一つ任されるようになると、1ヵ月でどれくらいのコストがかかり、どれぐらい売上を上げると利益が出せるかなどのノウハウを得ることができます。任せてもらえる領域がかなり広いので、ゆくゆくは起業を考えている人などにはもってこいの職場です。また、自分が教えたアポインターの成長はとても嬉しく、人材育成という面でもやりがいを感じることができます。

情報更新日:2024/05/21

未経験・高卒・新卒・第二新卒も歓迎!

大阪府 大阪市北区 天神橋2-4-16 大研ビル6F

JR「大阪天満宮」駅・地下鉄「南森町」駅 JR「大阪天満宮」駅
      地下鉄「南森町」駅
      より徒歩1分

月給23万円~40万円
      ※試用期間6ヶ月
      ※年齢、能力、経験等を考慮の上、優遇いたします。
      ■給与例
      年収 720万円/32歳 部長職
      年収 466万円/22歳 係長職
      年収 345万円/20歳 一般職

■各種保険完備
      ■健康診断
      ■通勤交通費支給

私が入社したら、上司になる人はどんな人ですか?

責任者になれる基準は、とにかく成績ですので、成績の優秀さと人望の厚さ、両方を兼ね備えている人が責任者となっていきます。ですが正直なところ、人材的にまだ若くて未熟な社員が責任者になることもるのが実情です。当社の考えは、「たとえ未熟であっても、メンバーと一緒に成長していけばいいじゃない!」「もし未熟さが原因となって失敗して降格しても、また昇格すればいいじゃない!」というもの。その結果として、いろいろなタイプの上司がいる……と思っておいてください。

上司が部下を褒める時の言葉を教えてください

「ありがとう」と感謝の言葉で褒められることが多いと思います。アポインターであれば「取れたか」「取れなかったか」という単調なことなので、褒められるケースが非常に多いですね。また、みんなで決めたプロジェクトを成功させた時にも褒められます。成功・失敗にかかわらず、新しいことにチャレンジする精神に対しても賞賛する社風があります。

私が働く場所の仕事環境を教えてください

大阪市北区天神橋にあるコールセンターに勤務となります。最寄駅はJR東西線「大阪天満宮」駅。日本一長いことで有名な天神橋筋商店街のアーケードとアーケードの間にあります。天神橋筋商店街は南北に2.6km、約600店舗がひしめき合い、梅田やミナミのように大阪の人気観光スポットでもあります。天満天神繁昌亭や大阪天満宮もすぐ近く、とにかく人通りの多い賑やかなところにあります。

株式会社ウィズダム
      IT通信代理店、ネットワークサービス事業