• 株式会社池田工業

【施工管理技術者】土日祝休/賞与年2回/退職金制度/社内イベント/創業70年

株式会社池田工業 事業内容:土木工事業 建設工事業 大工工...

• 情報更新日:2024/10/01

マンション・学校・大型店舗などの建築現場における施工管理全般の仕事です。当社は、多種多様な建物の新築工事・改修工事などに幅広く取組んでおり、商業施設・大学など公共性の高い大型案件に積極的に挑戦しています。建設という仕事を通じて、地域経済・地域の未来の発展に貢献できる仕事です。

お客様と一緒に「どう進めていくか」を考えていくことが、この仕事の醍醐味です。
    完成したときにお客様から、「池田工業に仕事を任せてよかった」とお褒めの言葉をいただくときには、「やり遂げた」という達成感を実感できます。お客様と喜びを分かちあえることが、この仕事の一番のやりがいです。

高等学校卒以上
       ※施工管理(建築、土木)の実務経験者
      ※1級・2級の施工管理技士(建築・土木)有資格保有者
       現場管理
      【あれば望ましい経験・スキル・資格】
       教育・文化施設
       商業施設
       マンション(高層)
       現場管理

長崎県

長崎県 佐世保市 干尽町6-16

月給15万円以上
      ※あなたの経験・年齢・能力を考慮の上、決定します。

【年収例】
      200万円/20代/月給15万円+賞与(下限)
      350万円/20代/月給25万円+賞与(上限)
      350万円/30代/月給26万円+賞与(下限)
      450万円/30代/月給33万円+賞与(上限)
      450万円/40代/月給33万円+賞与(下限)
      600万円/40代/月給38万円+賞与(上限)
      500万円/50代/月給38万円+賞与(下限)
      650万円/50代/月給40万円+賞与(上限)
      400万円/60代/月給30万円+賞与(下限)
      500万円/60代/月給38万円+賞与(上限)

※上記の年収例は、社員の各年代毎の最低年収額と最高年収額をご紹介したものです。
      経験年数やスキルによって、上記の年収額を上回ることも十分に可能です。

日曜
      土曜(会社指定日)
      祝日
      GW
      夏季
      年末年始
      その他社内規定に基づいた休暇(有給・慶弔等)
      ※年間休日85日

昇給年1回
      賞与2回(夏・冬)
      社会保険完備
      交通費支給(社内規定あり)
      退職金制度(401K)
      社内イベント(社内旅行、新年会、忘年会、お花見など)

建築の現場では、建物をつくるにあたり、鉄筋・型枠・タイルなど、いろんな業者の方々が入ってきます。パートナー企業もそうですね。施工管理者として、スムーズに工事を流せるように、多くのメンバーとコミュニケーションを取りながら、働くことになります。
      当社のメンバーは、毎年若い人も入社していますし、年齢に関係なく、メンバー一丸となって明るく前向きに仕事に取り組んでいます。

社長が考える貴社のビジョンを教えてください

当社には、創業70年の歴史があります。その歴史を支えてきたのは、高い技術力と向上心の強い社員一人一人の総合力、これに尽きます。「地元に就職して良かった」と思えるように、これからも、「建設業と地域の未来を創造する企業」として挑戦を続けることが、
      当社のビジョンです。

私が働く場所の仕事環境を教えてください

当社の強みのキーワードは「社員力」です。70年の歴史を振り返ってみても、社員を解雇せずに困難な時期を乗り越えてきました。
      「向上心を持ってやっていく社員が何人いるか」
      「社員が喜んで、楽しく仕事をやっているか」
      これが当社の財産です。「社員力」を大切にしています。
      それと、「雇用を確実にしていく」ということも、社会的使命と考えています。

株式会社池田工業
      土木工事業 建設工事業 大工工事業 左官工事業
      とび・土木工事業石工事業 屋根工事業 管工事業
      タイル・レンガ・ブロック工事業 鋼構造物工事業 鉄筋工事業
      ほ装工事業 防水工事業 内装仕上げ工事業 熱絶縁工事業
      建具工事業 水道施設工事業

書類選考→面接(複数回)→合格の場合、就業開始日について相談のうえ採用決定
      ※採用プロセスごとに合否を決定し連絡します。