当社は、米国マサチューセッツ工科大学(MIT)で基礎開発された「ソフトモーション」技術(特許取得)をベースに、モーターによって動作する半導体製造装置、産業用ロボットや工作機械などを制御するソリューションを提供しています。CNCやロボットコントローラ等、柔軟で高機能ながらも低コストな各種モーションコントロール製品を開発し、世界中で事業展開しています。
現在、この世界最先端のモーションコントロールソフトウエアを開発している当社開発チームのメンバーを募集しています。最近のニーズ拡大にともない、日米韓にまたがる当社開発チーム技術を更に発展させてくれるソフトウエアエンジニアを探しています。ソフトウエアエンジニアは、PCを使用したモーションコントローラーソフトの開発を担当し、使用言語は、C/C++、Visual Basic、.NETなどです。顧客のニーズに柔軟に対応し、顧客満足を最優先にするマインドを持つ方を求めています。
「モノづくりの世界に革命を起こしたい」と考える方のご応募、ぜひお待ちしております!
当社のお客様は、世界の名だたる精密機械メーカーや半導体製造装置メーカー、産業ロボットメーカーです。当社コントローラが搭載された各種産業装置は、アップルやサムスン電子、トヨタ自動車等、世界トップレベルの製造業の工場で稼働しています。今後日米韓を中心に、世界最高レベルのものづくり企業と連携し、最先端のモーションコントロールシステムを世界に向けて創造していくことが私達の使命です。この世界で活躍できる環境で仕事ができること、また若いうちから大きなビジネスを任せられている実感は、この仕事のやりがいですね