• エリシアンテレコム株式会社

【営業】インセンあり/年間休日125日/週休2日/仙台駅近勤務/未経験・第二新卒歓迎

正社員
    年間休日120日以上
    週休2日制
    第二新卒歓迎
    中途入社5割以上
    独立支援制度
    上場準備中
    女性が活躍

エリシアンテレコム株式会社 事業内容:ダイレクトマーケティングやテレ...

• 情報更新日:2024/11/21
    情報提供元: キャリコネ転職

仕事内容

通信回線・設備の提案営業を行う、ダイレクトマーケティングの仕事です。クライアントの商品を宣伝・販売すると同時に、潜在顧客の発掘やニーズを引き出していきます。ダイレクトセールスに付随した商品になりますので、アンケートやインターネットマーケティングと比べると、効率的で正確なデータを得ることができます。先輩たちが丁寧に指導していきますので、安心ですよ!

当社の基本給は18万円~40万円+インセンティブとなっています。当社の独自の給与システムで、今までに得たことのない報酬を手にすることができます。ストレートなやりがいではありますが、モチベーションがUPしますよ。一緒に弊社の経営理念「この上ない幸福」を叶えていきましょう。

イメージ画像

雇用形態

正社員

勤務地

仙台市、その他宮城県

宮城県 仙台市青葉区 五橋1-4-24 ライオンズビル五橋9F
      交通

営業歩合多数
      ・開通ボーナス
      ・営業歩合給
      ・チームボーナス
      賃金は、翌月末日払いです。

休日・休暇

水 木 祝 他
      年休125日

待遇・福利厚生

交通費全額支給、週休2日、社会保険、厚生年金完備

• 求人情報

私が入社したら、どんなメンバーと一緒に働くことになりますか?

現在、15名のメンバーが活躍しています。営業職ですから、プレッシャーを感じることもあるかも知れませんが、周りのスタッフがチームになってしっかりフォローします。わからないことは丁寧に教えてくれる先輩たちが揃っていますよ。

このメンバーで良かった」と感じる瞬間はどんな時ですか?

商品の拡販とマーケティングを請け負っているクライアントからこんな言葉をいただいたことがあります。
      「商品の販売実績はもとより、お客様は何を求めているかを正確にデータ分析され、主力商品とオプション商材をクロスセルする提案のおかげで、見事にオプション商材の売上を上げることができました。市場のニーズを的確に調査していただいたからだと思っております」
      メンバーの頑張りがひしひしと感じられました。常にお客様第一で動いているメンバーの姿を見るたびに「このメンバーで良かった!」と嬉しく思いますね。

私が働く場所の仕事環境を教えてください

勤務地は宮城県仙台市青葉区の本社です。仙台駅から東北大学方面に500mほどの場所にあります。週休2日で年間休日は125日としっかり休みを取れますよ。
      インセンティブにはいくつかの種類がありますので、頑張った分は評価される環境にあります。ぜひ、一緒に頑張っていきましょう!

• 企業情報

会社情報
      エリシアンテレコム株式会社
      事業内容
      ダイレクトマーケティングやテレマーケティングを活用した新規顧客開拓業務
      【取り扱い商材】
      ・固定通信事業
      「NTT業務委託・各キャリア代理店業務」
      ・モバイル通信事業
      ・ビジネスソリューション事業

• 応募方法

選考プロセス キャリコネ転職からご応募ください。
         ▽
        書類選考(Webレジュメを選考書類とします)
         面接
        内定(採用)