• 有限会社タカヤマ

【500万~】薬剤師/週休2日制/月1回メーカー研修会有/育児休暇あり/転勤なし

有限会社タカヤマ 事業内容:タカヤマグループ全社の経営管理...

• 情報更新日:2024/10/05

当社各店舗での薬剤師の仕事です。調剤薬局での調剤・監査・投薬業務などとなります。
    処方せん科目は、どちらの病院・医院の処方せんも受け付けていますので多岐にわたります。処方せん枚数は、店舗によって異なりますが、概ね1日につき60~120枚くらいです。
    当社は、久里浜地域密着体制のため、転勤はありません。

そうですね。お客様のお薬に関する不安を解消できたときなどに、嬉しい言葉を頂いたときは、この仕事のやりがいを実感できると思います。
    当社では、ドラッグストア併設型の店舗もありますから、調剤薬局にはない楽しさ、やりがいもあります。月1回のメーカー研修会もありますので、スキルアップもできる環境です。

大学卒以上
       薬剤師

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県 横須賀市 久里浜7-30-12

京急久里浜駅・JR久里浜駅

基本給35万円以上

休日:週休2日制、店舗により日・祝休み
      休暇:有給休暇 有 (6ヶ月後)
      育児休暇 有

社会保険:健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金保険

当社が運営する店舗は、京急・JRの駅から近い店舗が多いですから、お客様が多数ご来店して忙しいときなどには、メンバー同士でフォローし合っています。明るい雰囲気のメンバーが多く、アットホームな職場ですね。

社長が考える貴社のビジョンを教えてください

当社の事業コンセプトは、「美容と健康づくりの全力サポート」
      処方せん・調剤・かかりつけ薬局をはじめ、エステ・コスメ・カウンセリングに特化した化粧品専門店コスメHANA(ハナ)も運営しています。平成23年3月には介護事業部を設立し、リハビリデイサービスnagomi(なごみ)久里浜店をオープンしました。
      今後も、地域密着で地域のみなさまを全力でサポートします。

私が働く場所の仕事環境を教えてください

当社は、京急久里浜駅・JR久里浜駅周辺に店舗を展開しています。
      調剤薬局が2店舗(久里浜5丁目店、舟倉店)調剤併設ドラッグストア1店舗(京急久里浜西口店)です。京急久里浜西口店は、テレビドラマの撮影場所として使用されたこともあります。通勤にも買い物にも便利なロケーションです。

有限会社タカヤマ
      タカヤマグループ全社の経営管理、運営

書類選考(キャリコネ転職のWebレジュメを選考書類とします。自己PRを含め漏れなくご記入ください)

面接

内定